みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
マイフェア・・・でしょう!
タイトルで推察できるものがありますねー
20話あたりから面白くなってきました。
イライザがまだ、恋に未熟なのが良い感じ、多分イライザの身分に展開があるのでしょうが楽しみです。by ヤスネコ-
イライザとアルバートの行く末が気になって、ずっと読み続けています。身分の差を乗り越えて2人は幸せになって欲しいです。
by まるエモン-
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公が女性であることがいつ旦那様に伝わるのかと、ドキドキしながら、もどかしくもあり( ̄▽ ̄;)
旦那様は何となく知っていらっしゃる感じもしますが…明らかになった時がどんな感じなのかを楽しみに読んでいます。by kwc-
女性か男性の執事になっていたので最初はびっくりでした。
お互い好きな感じがしたので執事との恋がうまくいくのかと思っていて
女子なのがバレそうなのにもハラハラしました。by ムーン9-
無料分を読んでいます。
ヒーローが主人公にベタ惚れな様子が微笑ましいです。絵もきれいですね。
今後が楽しみです。by 漫画我慢-
無料連載読んでます。いやー女の子でしょ!とても無理があるし、完璧じゃない男装…先の想像はだいたいつくけど、とりあえず無料読みます。
by pepelove.-
ハマりました
最初は絵が好きで読み始めたんですが、無料分を読み終わっても続きを買うくらい気に入りました。主人公の出生についてもですが、2人の関係が上手くいくといいなと思って続きを楽しみにしています。
by 水餅-
絵が綺麗
これぞ少女漫画、といった感じです。
主人公がずっと働いている、成人を控えた18歳にしては少し幼い気がしますが、そこはご愛嬌で。by 小豆ぱん-
無料話分を途中まで読んでます。お互い思いあっているのに切ない、、!使用人なのに自由奔放なイライザにたまにびっくりしますが、愛されてる感じがしてほっこりしますね。
by よねゆー-
謎展開
よく分からない展開が多いなーと思うかな?
絵はとてもキレイで好きですが
ストーリーがなんだか
あっちこっち行ってるような感じですby みきち1016-