みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男装してフットマンとして働くイライザがかわいい。頑張って隠してますけど、アルバートは気づいてる気がする節がチラホラと…しかも絶対好きですよねっと突っ込みたくなります。
by ニカ。- 0
なぜ?こうなったのかが、気になる
先が気になります。
主人公の生い立ちは?貴族社会の闇は?いろんなことが気になります。- 0
かわいい
かわいいフットマン。大事に守られてきたんだろうな〜でも女の子なのに気付かれないなんてあり得るの?マンガ展開すぎてちょっと感情移入しきれない所もある
by マルセイユルーレット- 2
どーすんの?
イライザって名前で、まず男性はないだろうし、成人したらとか、お母さんの契約とか色々謎すぎて、どう展開するのか見えない。
by 御所- 0
おおお
絵がフルカラーで素敵ですし、ストーリーも最高にワクワクします。
きっといい身分の出だったのかな。。幸せを掴んでほしいー!課金中です。by けみっとろ- 0
すてき
はじめの展開にはびっくりしました。でも読み進めると続きが気になり、いまではチャージを待たず購入して見ています。面白いです
by とらきち1178- 0
フットマンて初めて聞きました。男として生きて来たヒロインがこれからどうなるか気になります。楽しみです♪
by Iam- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
絵も物語も大好物です😁
無料なこともあり、近頃、中世の話が大好きな私、設定もありがちですが私は大好物です😊
まだ読み始めですが、これから色々と起こりそうな感じが見られて、心くすぐられてます。by あおい💖- 0
どんかん
主人公鈍感すぎる〜
旦那様がなんだか可哀想なくらい、、。
ハッピーエンドにはまだ遠そうですね。
気長にまちますby うぬま- 0