みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いです。
あるあるのストーリーなのに面白いです。
誰がどう見ても女の子なのに…まぉマンガなのでと思いながら読んでます。
どうハッピーエンドになるか楽しみです。by オッコちゃん-
旦那様と小さい頃から一緒にいたら、いくら男装しててもさすがに女の子だと気がつきますよね。
旦那様はイライザの事が好きだけど、この先二人の身分の違いはどうやって解決していくんでしょうか。
この先が楽しみです。by ランランリン-
楽しみです
これからどんなお話が読めるのか、
楽しんで読み進めてます。
男の振りをする理由や、旦那様は
どこまで知ってるのか、謎解きも
楽しさのアクセントになります。by パンダパナップ-
設定が面白い
まだ読み始めたばかりなのですが、この先の配信が楽しみです。
単なるシンデレラストーリーでは無さそう。by yokokiss-
可愛らしいストーリー❗️
フルカラーで絵は綺麗です
旦那様が美男で眼福だわ~王子様みたい
ヒロインが男装執事として公爵家に働いてます
女性だが、秘密で18歳の成人を迎えたら、女性として自由に生活出来ると、半年後を待ちわびてます
健気で、がんばり屋のヒロインが男装姿も可愛らしくて応援したくなります❗️
旦那様もヒロインが女性とわかってない?
二人の関係もお互い分かりあっており、信頼関係バッチリ❗️恋愛に発展するのか、今後の展開が楽しみです~by パピモク-
面白いです
これまでの過去がどう結びついてくるのかが気になります。ハッピーエンドになったらいいなーと思います。がんばってー
by あみぴか-
まだ10話までですが、アルバートはイライザが女の子って気付いてると思う。だから着替えをイライザにだけは手伝わせないんだと。それにイライザのこと何かと気にかけてるし。
イライザが女の子に戻れてアルバートとハッピーエンドになることを願います。by 📖漫画📖-
これは、バレてますよね‥?笑
20歳まで男のフリというのは、なかなか無理なような設定があって、途中までしか読んでませんが、やっぱり女だとバレているんではないだろうか?笑。それでも、やっぱり平民と貴族だから、なかなか結ばれないかもしれないけど、女として生きてみたいイライザの応援はしてます!
by まみぷ-
女性であることを隠してフットマンとして働くイライザ。絵も綺麗で読みやすいです。アルバートとの仲がどうなるのか気になります。
by 午後の一息-
絵柄にひかれ
絵柄にひかれ読み始めました。
お話も可愛いらしい。そんな都合の良いことが?などもありますが、最後まで読み進めたいです。by いいです!-