みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分まで読みました。
62話まで読みましたが、何故男装していたのかの謎はわからぬままでした。
お互いに好きとわかって両想いだけど、そこからの話しも進みが遅くなかなか進展しません。
でも次はどうなるんだろう?とは気になって読んでいましたが、この先の課金はしないかな。by 推しに埋もれたい-
最初展開はゆっくりですが、
イライザがアルバートのパートナーとして出かけた時から動きだします。
イライザの自分をわきまえた言動や性格、勇気ある行動。
そしてどんどん可愛くなっていき、アルバートの優しいまなざしに引き込まれて行きます。
自分の父親が超えれなかったものを二人で乗り越えてハッピーエンドになればいいな。by arumama-
可愛いフットマン
やっぱり、小さな頃から可愛い娘が選ばれるんだわ。
ドレスアップして女性になったときの可愛いっぷりは、半端なかった( ̄ー ̄)bグッ!
惚れ直されたよね。
早く結婚式を挙げてほしいな。by nyaonao17-
かわいい
なんだろう、これは私にとってはニュウジャンル(^^) ナゾのドキドキが、開花…しませんが、おふたりとも幸せになっていただきたい。
by 昭和のリボンっ子-
幸せになって
無料話数分を読み終えてしまいました。まだまだ先が長そうなので、これから気長に読み進めようと思ってます🎵😊
by あまい香織-
評価が高いから読み進めてみましたが、何故こんなに高評価?と感じるような内容でした。更に読み進めれば良さがわかるのでしょうか...でもポイントを使うには勿体なくて、二の足を踏んでいます。無料分だけ読んで終わりそうです。
by めんどくさーい-
是非是非おすすめ!
とにかく絵がキレイなことに惹かれて無料分を読み出して、頑張っているイライザがかわらいらしくて、彼女を見守るアルバートがかっこよくて、そんな二人のことが気になってついつい課金して、毎週の更新を楽しみにしていました!こうなったらいいなと願うよりも、さらにもーっと上をいくお話です。
by pinyinlet-
男装していても、キュートすぎます。かわいいです。ご主人に仕えているところがまたかわいいです。男子には見えない
by ピコジロー-
面白いです☆
凄く凄く凄く考えられていて
楽しめる作品ですね(笑)
どんな背景でもどんな人物でも
言葉の見え隠れが楽しい面白い
オススメですby 酉の方位-
健気な男装女子
ヒロインはワケあって男装女子なんだけど
身分が低いと思うコトがヒーローへの想いにブレーキかけてる気がする。
今後、男装女子がレディになって
どう展開していくのか楽しみです。by ゅ~みん-