みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

思ってたのと違く手とってもおもしろい!!このまま沢山購入して読みたいと思います!これからも応援しています!

絵が綺麗

絵が綺麗なのと登場人物のキャラ設定が魅力的なので
    どんどん読み進めてしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

やっとだね

42話でやっと話が通じました。身分が違うけれど
    ふたりには結ばれて欲しい。公爵さまかっこいい、このままうまく行きますように

どんどん面白くなる!

最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
    貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
    何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。

ドキドキ

設定が好みなのと、絵がとても可愛いので、ワクワクしながら読んでいます。続きがとても気になるので一気に読んでしまおうか悩み中。

目指せ!王道シンデレラ物語!

タイトル〜マイフェアフットマン、ヒロイン名〜イライザと聞いて、オードリー・ヘップバーン主演「マイフェアレディ」を連想した人は、余程の映画ファンか昭和に足を突っ込んでいる人。(男性として生きてきた)イライザを、社交界で通用するレディに仕立てようとするところまでは、似ているかもしれないけれど、多分そこまで。映画の方は微妙な終わり方ですが、こちらはしっかりハッピーハッピーエンドを期待しています。
     だってアルバート、絶対イライザを好きでしょ。身分が低い(と本人も周囲も思い込んでいる)せいで考えないようにはしているけれど、イライザだってアルバートのこと、とっても気になっているじゃない?この美男美女をくっつけない展開なんて、少女漫画の風上にもおけない!
     二人の恋路を阻むものは、身分差だけ。でも、イライザの出自については、あれこれフラグが立っているようだし、それが無理でも、きっとアルバートが何とかしてくれる!!タグに「シンデレラストーリー」とあります。それを信じています。たまには王道の“シンデレラストーリー“で、わたくしたちを楽しませてくださりませ。

by Mayaya

現在配信中の36話まで読みました。
    絵もきれいだし、イライザとアルバートの二人の関係性が心地よくて、ついつい読んでしまいました。
    イライザの出生には色々な過去がありそうですね。アルバートのイライザに対する深い思いや、イライザの強くて健気なところがたまりません。
    登場人物も少しずつ増えてきて、これからが楽しみです。
    早く続きが出ないかな。

by tata4

バレるかバレないかドキドキしますね。いずれはバレちゃうんだろうけど主人が気づかないふりしてるのがなんでかきになる。

いいっ

とてもいいっ。愛されてる姿を見るのはこちらもニヤニヤしてしまいます。これから起こる不安要素をうまく脱却してほしいものです。

by Ao

絵が綺麗

かわいいです。即気に入り全部購入したした!早く続きが読みたいです!