【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(11ページ目)
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公が女性であることがいつ旦那様に伝わるのかと、ドキドキしながら、もどかしくもあり( ̄▽ ̄;)
旦那様は何となく知っていらっしゃる感じもしますが…明らかになった時がどんな感じなのかを楽しみに読んでいます。by kwc- 0
女性か男性の執事になっていたので最初はびっくりでした。
お互い好きな感じがしたので執事との恋がうまくいくのかと思っていて
女子なのがバレそうなのにもハラハラしました。by ムーン9- 0
無料分を読んでいます。
ヒーローが主人公にベタ惚れな様子が微笑ましいです。絵もきれいですね。
今後が楽しみです。by 漫画我慢- 0
ハマりました
最初は絵が好きで読み始めたんですが、無料分を読み終わっても続きを買うくらい気に入りました。主人公の出生についてもですが、2人の関係が上手くいくといいなと思って続きを楽しみにしています。
by 水餅- 0
無料話分を途中まで読んでます。お互い思いあっているのに切ない、、!使用人なのに自由奔放なイライザにたまにびっくりしますが、愛されてる感じがしてほっこりしますね。
by よねゆー- 0
子供の頃から男装して成長して、フットマンの仕事をしている。雇主のヒーローとは両思いだけど、無料分62話まできてもなかなか進展しない。何故男装しているのかも曖昧。
60話近くで急に、いつも身につけていたと、母親の形見のロケットが出てきて、そこに鍵が隠されていて、で、探しもせず、前からの決闘やら18歳になったから、男装もフットマンも辞めるため独立先を探す、そういうエピソードが入る。
主人公のキャラも、60話付近になると、急に気の強さが目立ち、ヒーローも物は与えても執着も溺愛もいまいち。全体的に、つかみどころのないまま無料分を読みました。
全体的に作品の大事なものに後だし感があり、ともかく話が遅々として進まない。
画はカラーだし綺麗でした。by はなhaha- 7
ただのシンデレラではなく
絵も綺麗で適度に少女マンガで好み。
ストーリーは完全に映画の焼き直しかと思いきや、貴族に対する複雑なしんりや、単なる身分違いだけでなく相手の立場や幸せを思う場面が、素直に心をうちます。
ラストが楽しみです。by ラピズラズリ- 1
ヒロインが男装した使用人のシンデレラストーリーです。
話も面白くて絵もキレイなんですが、一話が短く進むのが少しゆっくりなのがマイナスかなぁ…by 15にゃん- 0
素敵
女性ということを隠して、アルバートに仕えるヒロイン。でも、アルバートは本当の姿を見抜いているんですね。2人の関係に、ドキドキします。
by 坊ちゃん団子- 0
なるほど!!
男装の麗人?に実はベタ褒れな伯爵様。身分を気にして気付かないふりしてるけど、イライザも実はベタ惚れ。めさぜラブラブ!!
by ぼうしすきー- 0