みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いろいろと設定に疑問点がありますが、意外と面白いです。主人公がさっぱりとした性格で、これからどうライバルと対峙するのか楽しみです!
by たっそかれん-
生き生きしてます。
アデライドの性格がさっぱりとして、言いたいことはズバリのとこが見ていて楽しいです。同じ転生者のルイをやり込めて言ってください。活躍を期待してます。、
by しまのmiさん-
スカッとするし、笑える
下心をもった女をことごとく打ちのめす!痛快だ!頭の回転が早い主人公羨ましい…これは公爵様と本当に結ばれた方が上手く行きそうな予感
by 夜な夜な読む-
面白いです。
先がとても気になります。2人ともだんだん良い感じになってきてるし。早く聖女じゃないと証明されて、うまくくっつくといいな。
by ケトドン-
これから面白くなりそう
主人公のあっけらかんとした感じが好きです。
ストーリーはドロドロした部分もありますが、主人公が明るくてさっくり読める作品です。
無料分だけでも読んでみて損は無いと思います。
ただ、この主人公…何故高貴な身分なのにこんなヘアスタイルなの?
現代風なのかも知れないけど、前髪が長くて鬱陶しく感じます。by 目がチカチカ-
よくある転生系のお話ですが、面白いので迷っている人は無料分でも見てみることをお勧めします。絵柄は可愛くとても読みやすいです。
by リリ。-
主人公もルイも2人とも気強いから見てて面白い。どっちも負けじと口達者だし。公爵様はいい感じに振り回されててそれもすき。(笑)
by よねゆー-
無料分読みました。しばらくしたら、無料追加されていたので読んでます。聖女の実体を知りつつ、身を守る為に動くアデライド、無事に事が運ぶようにドキドキしながら読んでます。実は溺愛され始めてる!?
by マンボ~-
よかったら読んでね
前世を、信じますか?もし、あなたに前世があるならば、記憶は残りましたか?よかったら読んでない方はきっと見つかるので読んで欲しい
by カイ姫-
結構引き込まれます。
契約婚は結構多いお話ですが、かなり異端のお話ポイです^^@
まだ無料分までまでですが、今後の展開が気になりますねぇ。
絵のタッチもこのみなんで期待しています。
希望的観測でお気に入りに決定です。by OK猫にゃん-