みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。主人公がどうやって偽の聖女を倒すのか、フェリックスとどうなるのか気になり読みましたが、無料分が終わってもまだまだ聖女との決着はつかない感じです。ダラダラ続きそうなので課金してまでは読まないです。

無料分読みました

長い。全く先が見えない。初めは展開が面白かったし、転生モノ同士の対決かって楽しみにしてたけど、話がのらりくらりして進まないし、ヒロインの性格が段々と変わってきてるし。

最初は少し絵が好みではなかったり、たまに話も意味が分からなくなっちゃったりしたのですが、読み進めていくとハマってきました!クールなイメージの公爵様が少しずつデレてきてる?のがいいです!続きが楽しみです!

テンポの早いお話で次々にアクシデント盛り沢山だし面白いです。
    アデライトの明朗活発な姿にどんどん引かれていく侯爵がツンデレで可愛くて!
    アデライトが聖女のふりをした悪女をどうやっつけるのか楽しみです。

ヒロインつよ

ヒロインがアッケラカンとした性格で、ストーリーがさほど…シリアスにならず。
    絵もビビットな感じでコミカルに進んでいきます。
    悪聖女の頭がお粗末すぎかな〜残念。これ以上は読まないと思います。

by Rるい

読みやすいです。

カラーできれいだけど絵が上手すぎるほどではないし、転生ものにありがちな気高いとか高慢ちきとかではなくアデライドお嬢様はシンプルでお話もサクサクと進んで読みやすい。今後が楽しみ。

名前だけ聖女

主人公と、二人の垣根が無くなり、ホワホワモードが良い感じです。

超俗物な、名前だけ聖女と、類友な侍女が早く捕まって、平和な日常になるといいな。

展開が色々あって、面白いです。

ヒロイン

前世の記憶があるから、自由奔放なのかもしれないけど、赤ちゃんならやり直してるなら、そこでの作法とか習ってるのに、タメ口とかはやりすぎかなー、、まぁ、面白い展開です

進みが遅い

楽しんで読んでいたのですがなんだかお話の進みが遅くて飽きてきました
    もう少しサクサク進んでくれたら良いのにと思います
    それからヒロインの前髪が鬱陶しくて気になるます

転生物語

ファンタジーで最近よくみる転生ものですが 他のものに比べると 引き込まれず
    長篇なので 一度に読めないと、もういいかな、と思ってしまったり
    休み休み読むかどうかです