みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、楽しく毎日チャージを待って読んでます。絵が趣味じゃなくて最初イマイチかなぁ...と思ってましたが話自体が面白いです。
by はくまる- 0
無料32話まで。
現世で事故死した主人公が異世界転生した先に、聖女として現世で有名だった女優出現。好奇心のみで聖女に会いに来たら、実はとても困ったちゃんだった上、ひょんなことから皇太子と聖女にロックオンされた侯爵を助ける為に婚約することになり――って感じでしょうか?
主人公が子供というか、かなり破天荒なキャラ。偽聖女の女優もかなりあの手この手を使うので、まさに狐と狸の戦い。そんな主人公に惹かれていく侯爵様がちと気の毒かも。恋愛メインでもないし、ドロドロも感じない、サクッとコミカルな雰囲気です。by yamanen- 1
聖女が聖女ぽくない……
初のパターンで展開がよめない(*´艸`*)
残念な点は…表紙が可愛かったのに惹かれたけど…本編の絵が好きではなかったのが残念でしたby ♪匿名希望♪- 0
どんなお話か
これから先、どんな展開になっていくのか
楽しみ。
今のところ、転生してきた2人がそれぞれ
希望や野望を持ってるけど、どうにして行
けばと模索してる段階かなと。
いまいちストーリーを理解してないけど、
主人公が魅力的なので読んでみたいと思い
ます。by パンダパナップ- 0
腹黒い聖女
聖女が聖女と呼ばれるに値しないほど、相当腹黒い印象…。主人公は、可愛いけどもう少し言葉遣いが丁寧なら好印象です。
by ゆうじん☆- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
なんていうか、腹黒い聖女候補?だな…。
絶対になんかありそうで隠していて、これから波乱がありそう。by akihime- 0
32話まで
無料の32話まで読みました!転生モノの王道ストーリーですが、ヒロインのあっけらかんさが個人的に好きでした!
by マキガイ- 0
転生系
またまた転生系ですか(^_^;)
転生系漫画はたくさんみていますが
絵が表紙と違って中身が、違う気がします。- 0
同じ転生者が女優で性悪?なパターンは初めて読みました。
まだ無料分を読んでいる途中ですがどうなるかは気になります。by szms- 0
破天荒
話の内容が現代と過去と入り混じった感じで面白い
設定はかなり無理があるのにすんなりと読ませてしまう感じが面白いby よりみち5- 1