みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

転生ものですが、コメディな要素とラブな要素があって面白いです!契約婚約からの愛の芽生えがどんな風になるのか期待!アデライトの明るいお嬢様な性格が好きです!絵もキレイでイケメンにドキドキです!

策士だ

悪者聖女に対抗する為に契約したアデル達。アデルの策で立ち向かうけど、本当に策士。
    振り回されるエリアスが良いです。続きが気になって一気読みしちゃいましたよ。

無料分が多かったし、最近転生ものの漫画が好きで読み進めているところ!ヒロインが活発で可愛いから読んでて面白い!もっと先まで読んだらきゅんきゅん多めになるのかな?楽しみ!

アデライド大好き!

まず絵、キャラがきれいで見てて飽きないです。そして主人公のアデライドの性格や行動が大好きで仕方ないです!見てて気持ちがいいです!それぞれのキャラの個性も楽しく見れます!

by 糸獣

転生の仕方で変わるもの

すっきりフラグ全部拾ってくれるので爽快です
    アデル最高!エリアス最高!
    生まれ変わりと突然の転生でこうも差が出るとはね…
    郷に来たら郷に従えとは言ったものです…

続き早く見たい

毎日無料の最終からいっきに購入して読みました
    いいところで配信が終わってて、多分もう数話で完結してしまうのかな?という感じですが、早く続きが読みたい作品です

異世界に同時に2人も来ちゃうなんて…
    主人公は相手の前世を知っているから一歩リードしてるけど、前世女優だったもう1人もいい暮らしをキープするために悪巧みしてるのが面白い。

素敵!

絵が凄く綺麗!
    美男美女で見てて凄く良い!
    契約的な婚約でも、お互い一緒にいると、良いところが見えてきて、本当に好きになってしまいそう。
    上手くいって欲しい!

絵柄もストーリーも魅力的で読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます!最近は異世界から来た聖女が性格の悪い作品が多いなと思いながらも続きは気になります。

どんなストーリーかしらと?

絵と中世のストーリーもそうてすが、主人公の性格が気に入りました。服装、お菓子の話など昔にもこんな事があったのかしら?と興味がわきました。