みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
転生では面白いです。そして絵も綺麗。
ちょっと気の強い主人公が公爵をどんどん自分色に染めていくのもドキドキします。by Mmm7-
面白いです
転生ものに政治サスペンス。で無料分は終了しました。これから恋愛モードになるのかなー?煌びやかな感じもないから今後は悩む
by コザクラインコ ママ-
なにこれ
イラストがカラーだったのと無料期間があり読んでみました。
小説の中に入ってという内容ですが、とても面白くサクサクよめますby かわいい!!-
私はすごく好きです!
続話楽しみにしています!どのキャラクターもみんな良い!
最終的にどうなるんだろうとワクワクします!by かこみっく-
無料分が多くて読み始めましたが、ノアがどんどんカッコよくなってきます。レリアナも気になり始めてるし。まだ読み途中ですが、転生した理由が知りたい。
by とみー☆☆-
気になる
タイトルがとても気になる作品で、ついつい読み進めてしまいました。絵柄が可愛く、ストーリーを邪魔しない感じがいいです。
by かなこち0426-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。レリアナをめぐっての人間関係が面白いですね。今後の展開が気になりました。
by すくい-
面白かった
キャラクターが美形で読んでて楽しい。無料分よみおわり、配信分は購入したのでもう一度読み返したいと思います。
by aqua1783-
よくわからないけど読んじゃう
当初の設定を忘れてしまい、なんでこんな事になってるんだっけ?と思っているうちに、読み進めちゃう。てんかがあまり進まなくて、もどかしくなる。
by そらソラそら-
毒殺を仕掛けてくる予定の元婚約者がお金だけであっさり引き下がった理由、元の世界で誰に突き落とされのか、よく分からないまま別のストーリーが始まってる感じがしてモヤモヤします。
by ビアンカふぁん-