【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(8ページ目)
おもろい
この作品を知ったのはアニメだったのですがマンガでもおもしろいと思いました。キャラクターのビジュアルがものすごく良すぎる。
by 宵月深空- 0
最後らへんで二人で取り合ってるシーンがとてもドキドキとハラハラでいっぱいでした!これからの展開が楽しみです!
by メープル&シュガー- 0
キャラは好き
ひとまず無料分だけ読みました。
ヒロインが小説の中に転生するパターン。
小説通りの展開を避ける為、公爵に半年契約で婚約者の振りをして貰うところから始まり、婚約破棄&婚約者撃退。
ここまでは比較的スムーズなのですが、この後が長い。
伏線なのかわかりませんが、回ごとに話が右に左に飛ぶので、肝心なメインストーリーは何処?のような状態がずっと続きます。おまけに1話が短いのでなかなか進まず。
キャラは面白くて好きなので読めますが、しつこいキャラも多いので(笑)もう良いよ…と言ってしまいたくなる部分も多々。
引っ張り過ぎ感はかなりあるので、全部課金で読むのはしんどい作品かな?と。
後は重要部とラストだけ読もうと思います。
個人的にはテイラー卿推し。
途中から出番が減るのが残念です。
番外でテイラー卿のラブストーリーとか出たら読みたいです。by 道端の蒲公英- 0
別の媒体で読んで気に入ってて、こちらで改めて全編購入しました。
主人公が、全くぶれずに自分の気持ちの通りに動いてるのがすごくいいです。
気が強くて、面白かった!
ノア様、最高に好きです。by ぐりーばす- 0
え、なんなの?
21話まで来ました。襲われて逃げて…足跡追いかけて歩き始めたら後ろから手が伸びてきて…!!こわ、早く誰か助けにきて!!
91話まで読んで。
色んな転生モノを読んでいるけど、こんなに意味不明な事ばかりの話も無いなー。
1話ずつだから?短いから?というのを差し引いても良くわからず。by 匿名希望 2- 0
ほのぼのカップル
最初は反発し合う2人だけど、徐々に惹かれ合うベタベタな設定だけど、マクラミン姫君とノアがかわいい!応援したくなる2人。
by なのかっか- 0
アニメ化ですね
1話1話が短く感じますね。
ヒーローはカッコ良いです。
ところどころ、ギャグ要素もあり(^∇^)
ヒロインはいつ思いを認めるのかな。by クツ- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
転生して最悪の展開を避けるために行動する主人公。婚約者をどうにかするところから…で、なかなか強引(笑)
相手も食えない感じだけど、6ヶ月の契約では済まなくなるのかな?続きが気になります。by みみみ00000000- 0
アニメも最高
もっと評価高くても良いと思います
たまには理解難しい所もありますが
脇役も悪役も魅力的だし、何よりヒロインがかなり素敵
行動力も決断力も射撃の腕も最高ですby ふたじ- 0