みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

おもしろいが
アニメ化されると聞いて読んでみました、面白かったです。
無料分までですが、ちょっと展開が分からなくなってきたかも?by 27円-
展開が分かりにくくなってきた…。
彼女がお話の通りになると考え、いろいろ画策をしていくが、大事なところでズレが生じているような…。話の展開がとてもゆっくりなので、この画策が合っていたのか、間違っていたのか分からなくなった…。彼女に70数話また読み進めたが、あまり話に進展が見られないので、大きな展開と小さな結末を少しずつ入れて欲しい。
by HamuTyobi-
印象
最初は絵が粗い気がしたがその内定着してきにならなくなり、ストーリーに引き込まれた。面白さはあるが既視感がある。ただ後半はまた面白くなり謎も解明されるので見応えはある
by 陽himakyon-
おそい!進みが遅い。絵もあまり上手では無いしこれからどんな展開になるのか期待はできない感じ。これだけ引き延ばしといて大したお話じゃなかったらどうしよう。
by chocchan-
最近あふれかえる転生ものでありきたりな作品なのかなーとも思えるけれどひねったセリフやキュンとさせるヒロインの相手役も出てきて面白いです
by たのみ-
アニメ化されたので、気になって読みにきました。ノアがステキすぎる!!レリアナの運命はどうなることやら。
by ∃し子-
ハマりました!
設定が細かく、ストーリーも違和感や矛盾なく読み進めることができます。2人の付かず離れずの距離感にやきもきしながら楽しませていただいています!
by aaaakkkk222-
甘々
読んだらもう続きが気になって今は無理配信開始時間にきっちり読んでおります。あまあまの作品なのでいつも癒されます。面白いです!
by あんこねこ-
色々気になる
前世から転生するとき、誰かに突き落とされ死亡。
これが後々大きく意味なすんだろうな。最初は契約だったのがノアがどんどんヒロインにハマっていくのがいい。by pageone-
再読み
アニメ観てどんなストーリーだったか気になり以前読んだ事を思い出して再読みしました!陰謀が彼女の周りに巡らされているみたいだし?面白そう!
by うしっこ-