みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料が多くて嬉しいが!
前の話を忘れてしまうくらい1話1話に印象が残りにくいのが難点です。登場人物を覚えきれません、、女主人公もなかなか出てこずこのまま早くくっついてデレデレして欲しいのにそれもなかなか実現しません。アニメ化もされているので面白いはずです!頑張って読みます!
by alianza-
無料話数が多いから、なんとなく読み始めましたが………、おもしろい!!
謎の死からスタートって、いきなり続きが気になりますよね!
まだ23話ですが、転生した世界からどう繋がっていくのか…先が楽しみです!!by ゆとの-
テレビから
テレビで見てこちらから読んで見よーと思いました!ちょっと展開が多々遅れてっていうか遅〜。もうちょい早くくっ付くかと思ってたのにやっとですか!って感じでした!
by Choco816-
単なる転生ものかなあとおもいましたが、なかなか面白かった
こんごのてんかいが、楽しみ~by たぷたぷぽよん-
序盤のハラハラ感
序盤のハラハラする、弱さを見せない駆け引きが印象的。これから読み進めていったらどうなるのか、その後の進展が楽しみ!
by てーてー15-
絵が綺麗だし、読みやすかったし、無料がいっぱいだったので読んでみたらはまりました。私はおじいちゃんがすきです。
by 七太郎-
とりあえず
一話の進むスピードが遅めで
なかなか先に展開していきません。
なので
とりあえず、一話ずつ試し読みを読み進めて
いこうと思います!by いり胡麻-
どーなるのっ?
どーなるどーなる?なんか最近転生ストーリー多すぎてどれがどんなストーリーか混同してしまうけど、イケメンが出てくればよし。
by まいにゅ-
おもしろいですね!まぁただ単に俺が現実逃避してて漫画の世界がすきなだけですけど?皆さんもよんでみて?
by くろクマさん-
駆け引き
2人とも腹黒くて、駆け引きだらけ。でも段々と良い理解者になってきてるのでは?喧嘩しながらも仲良しにみえてきた。
by 00mm-