みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大好きです

別サイトで2回読み直ししてどっぷりはまりました
    話が長く登場人物も多い為1回通しで読んだだけでは誰が誰だっけ?ってなりますが、話を知ったうえで2回目を通しで読んだら面白かったしノアの溺愛っぷりが最高でした
    内容もただの恋愛だけじゃなくベアトリスの正体とか目的とかちょっとミステリーな要素もあり読みごたえは十分
    絵も奇麗だしアニメ化するのも納得です

ハマりました

前世では誰かに突き落とされ転生する。突き落とした人は?現世にも繋がりがあるのかな。裏表のありそうなノアとの関係が楽しみです。

by uhh

なんか、すごい

自分が殺されないため、婚約者に嫌がらせをしても、婚約破棄されない。
    なので、他の人に婚約者になってもらえるって、たいへん。

綺麗

なこなかない話で興味しんしん!絵もこのみです!綺麗な感じがすき、あまりゴチャゴチャしてないのもいいわ〜

どハマりしました!!アニメ化も納得です!

ノアがどんどんカッコよくなっていきます。12話のノアがレリアナに言う言葉好きです。

『宝石がほしいなら、いつでも買ってやる、こんなふうに何でも拾ってつけるのはやめたまえ』

こんなに捻くれているのに、だんだんと素直になっていくノア。なんで捻くれたか理由も後にでてきます。

14話のパーティのあたりから、めちゃくちゃ面白くなりますね!
    すべての話、何気ない一言、全てが繋がっていくので、面白すぎ!
    ノアはきちんと宝石を買ってくれます!ドラゴンも捕まえてくるようです。

そして23話、拳銃を打てるレリアナかっこいい!教養も素晴らいし、美人だし、そりゃノアも惚れるわ!
    理由はそれだけではなく、この二人は魂の約束だった!なんでなのかは続きを読もう!

転生前のレリアナ(凛子)を突き落とした以外な人物。
    後に出てくるヒーカーデミントもイケメンだし、アダムテイラーは可愛いし♡
    レリアナがどんなふうにノアに心を開いていくのか?も楽しみすぎます。

32話まで無料のおかげで、途中から気になりすぎて課金して読み、
    さらに気になりすぎてコミックスを買ってしまいました。
    アダムにお菓子をあげるお話好きです。
    23話ノアとレリアナが一緒に馬にのるシーンも素敵ですし、24話目覚めるとノアがいる話にきゅん。
    レリアナの命を狙うのは、フレンチブルックスともう一人だけではなかったー!以外な黒幕にびっくり!

ノア『悪かった 私は ただ そなたを失くしてしまうかと思うと おかしくなりそうだったんだ』
    も相当きゅんです♡あのノアが!!このギャップを楽しむ為にも全話じっくり読むのをお楽しみください!!

脇役?

脇役に転生するとか
    そりゃあ嫌だわ
    でもそれを回避しようと
    行動できる賢い女性ですね
    続きが楽しみです

by kokimi

面白かった、しかし

現在36話目まで配信されているうちの無料分32話まで読みました。後数話ポイント使うか〜と思っていましたが、ちょっと躊躇しています。
    話は面白かったです。でも毎日一話ずつ読んでると話の内容が残らなくなってくるんですよね。読み返そうにもポイント使わなくちゃいけない。
    過去の経験から言って、本当に気になる、続きが読みたいってマンガは無料配信分の途中でもポイント使って先まで読みます。無料ってありがたいんだけど、逆にテンション下げちゃう時もあるんですね。
    もう一回無料配信分を読んだらやっぱり続き読もう!ってなるかもしれないですけど。

続きが気になる

レリアナかわいい。自分になびかない彼女がちょっとずつ気になっているノア。テイラー卿もこれから絡んでくるんだろうな。話の続きが気になります。ちょこちょこ入るコメディ要素がストーリーにつながってたり、面白いです。

絵柄&キャラが魅力的なうえストーリもピッタリなので読みやすく世界観に引き込まれていきます。今後の展開もとても楽しみです。

無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読み進めています。これから、2人がどうなっていくのか楽しみです。