【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(26ページ目)
普通
普通です。可もなく不可もなく。これから面白くなれば良いけど…今のところ、展開が遅く絵も綺麗とは言えないのでトキメキはしない。面白くなりますように。
by たまごとマヨネーズ- 3
なかなかいい
絵は綺麗でみやすいです
ストーリーもよくある生まれ変わりものですがその後の設定は面白く読めます
まだまだ最初の方ですが
楽しみに読みますby りんつりんご- 0
だんだんノアがかっこよくなる!
最初は表情出なくて残忍なイメージでしたが、だんだんヒロインに惚れて守ろうとするところと、他の女には眼もくれないクールさ。実力もあり判断力もありできる男のノアが、どんどんレリアナへの感情を出していくとキュンキュンします!ヒーカーも良いですね!楽しみです!
by らんちゃんママ- 1
長い
最初はおもしろかったけど、レリアナとノアとのからみが少なくなってからは、おもしろさ半減しました
早く、くっついてほしい!by シオンcake- 0
ちょっと違う感じ。
公爵さんも腹黒そうで、何となく他の話と違う感じがして、二人のこれからが楽しみ。現世にいた時に突き落としてきた黒い影。これも「気がついたら転生!」ではなぬ、ちょっと面白い。
by ぼうしすきー- 0
長いけど読む価値あり
読めば読むほど面白いです。他サイトでは既に完結していますがまた読み返したくなりました。
キャラが皆んな魅力的でギャグありシリアスありでまさかな展開あり。
ノアが最初から最後までカッコいい!最後はもちろんハッピーエンドです。by suzuri- 0
運命を変えるために奮闘するレリアナ、イケメンだけどひねくれてるノア。
話が進むにつれて複雑になってきますが、頑張って最後まで読みます!
ノアも素敵だけど、アダムも好きだなぁby 15にゃん- 0
おもしろくなってきました!
54話まで読みました。
ウィンナイトがレリアナに惹かれてる。レリアナもまた…
登場人物がみんなカッコよくて、見てて楽しいです。
ベアトリスは原作とは違うキャラになってるみたいですね。シャマルと共謀?
先が気になります!by ふわもこちゃん- 0
ワクワク💕
レリアナとノアがくっつくのは必須事項。お互い意地っ張りで牽制しあうのに胸キュン。恋愛成就するまでのこのもどかしさがイイんです。 レリアナが面白すぎます。
by ぷりゅねる05- 0
面白さに波があるけど読み進めれば納得
半分くらい来るまで惰性で読んでましたが
どんどん面白くなります。
無料で読んでますが無料終了したら課金するつもりです。
1話ずつだと前述設定を忘れてしまうのでそこが少し問題ですが
本来の主人公が全く出てこなくて不思議ではありませんか?
では、元々のこの本の女主人公はどこにいったのでしょうか?
この辺も中盤~少しづつわかってきます。
そして、段々とデレていく男主人公のノアや他キャラも個性的で、それぞれのエピソードも絡まります。
序盤~中盤にかけてはほんの序の口なので
だれてしまった方、少しの辛抱です!
個人的にはレリアナの芯のある性格が好きです。
あとギャグのシュールな間もちょっとうすた京介みを感じてツボです。by rizsiu- 0