みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

話がだらだら続くだけ
全然おもしろくない。話の核たる部分は進まずダラダラ意味のない話が続くだけ。あと、絵に魅力がない。あの絵ではレリアナがいくら美人という設定も無理がある。
by m0114-
絵柄が好みです
絵柄が好みだったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。これからの展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
面白くなってきた
最初はあんまり面白くはないなーと思いながら読んでたけど、段々レリアナと公爵様のやりとりが面白くなってきました。
by アルトus-
まあまあ
絵は良いてす。80点。
話が今一歩。
やんか、似たりよったりの漫画多くてね。
もう少し、読み込みたくなるインパクトが欲しいてす。by りゅうぽん39-
無料分106話読みました。ノアはかっこいいですがレリアナに魅力を感じることができませんでした。あと、話があちこちにいくので読みにくいです。一方その頃…とかの一文が無いのでどこで場面が変わったのか分かりづらい。とにかく無駄な空白が多い。そのシーンは必要なのか?と感じるシーンも多い。なのであまりさくさく話は進みません。レリアナにイライラはしますがノアはかっこいいのでそこだけが楽しみで読んでいました。
by あのれれ-
主人公が頼もしい
主人公のレリアナが賢く強気なのが読んでいて気持ちいい!よくある話だけれど、レリアナの魅力にはまっています。今後どんな展開になるか、公爵との関係は?楽しみです!
by パメ-
結構好きです!
無料分読み進めてます!男の人の描写があまり好みではないです‥
とりあえず無料分読んでから‥ですかね。by なつびー-
好きです
大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。
by サクラキレイ-
絵も綺麗だし大筋のストーリーは面白そうなのですが、話が細切れで、しかも次話にうつると共にいきなり場面が変わり、話が分かりにくい
そしてヒロインの性格がちょっと可愛げない笑by ロディスポット-
公爵様と両思い
どちらも好きなのにはっきりしない
一度未来を見るとそうなるのかな?
先が分かるって厄介な事かも
でも未来は変わってるからどうなるかな?by チャコ先輩-