【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(24ページ目)
おもしろい!
最初はお互いの利害の一致のために婚約者のフリを始めますが、どんどん距離が縮んできます。予想通りの展開ですがノアが素敵すぎて(笑)アニメも楽しみです
by るーかー- 0
無料話数が多いから、なんとなく読み始めましたが………、おもしろい!!
謎の死からスタートって、いきなり続きが気になりますよね!
まだ23話ですが、転生した世界からどう繋がっていくのか…先が楽しみです!!by ゆとの- 0
テレビから
テレビで見てこちらから読んで見よーと思いました!ちょっと展開が多々遅れてっていうか遅〜。もうちょい早くくっ付くかと思ってたのにやっとですか!って感じでした!
by Choco816- 0
絵が綺麗だし、読みやすかったし、無料がいっぱいだったので読んでみたらはまりました。私はおじいちゃんがすきです。
by 七太郎- 0
とりあえず
一話の進むスピードが遅めで
なかなか先に展開していきません。
なので
とりあえず、一話ずつ試し読みを読み進めて
いこうと思います!by いり胡麻- 0
駆け引き
2人とも腹黒くて、駆け引きだらけ。でも段々と良い理解者になってきてるのでは?喧嘩しながらも仲良しにみえてきた。
by 00mm- 0
面白いです。
レリアナとノアの関係がとても好きです。レリアナの、ノアにテンパる様子と銃のうまさやかっこいいセリフで周りを驚かせる場面で、ギャップを感じ、特にレリアナが好きです!甘く綺麗で、ストーリーにも飽きない作品です!
by いちごが、食べたい- 0
展開が分かりにくくなってきた…。
彼女がお話の通りになると考え、いろいろ画策をしていくが、大事なところでズレが生じているような…。話の展開がとてもゆっくりなので、この画策が合っていたのか、間違っていたのか分からなくなった…。彼女に70数話また読み進めたが、あまり話に進展が見られないので、大きな展開と小さな結末を少しずつ入れて欲しい。
by HamuTyobi- 0
ハマりました!
設定が細かく、ストーリーも違和感や矛盾なく読み進めることができます。2人の付かず離れずの距離感にやきもきしながら楽しませていただいています!
by aaaakkkk222- 0
甘々
読んだらもう続きが気になって今は無理配信開始時間にきっちり読んでおります。あまあまの作品なのでいつも癒されます。面白いです!
by あんこねこ- 0