みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

アニメみておもしろかったので、こちらでも見つけた時はテンション上がってしまいました。
転生ものはあんまり得意ではなかったですけど、絵が好みだったのとストーリーも楽しく読めました。
まだ、途中までですがこの先も購入して読んでいきたいですby rannyan-
別の媒体で読んで気に入ってて、こちらで改めて全編購入しました。
主人公が、全くぶれずに自分の気持ちの通りに動いてるのがすごくいいです。
気が強くて、面白かった!
ノア様、最高に好きです。by ぐりーばす-
なんでヒロインがこういうことになってるんだろう。
なにか手がかりがあればいいけど、なんだかそれがわかると色々でてくるのかな。by トムトコ-
え、なんなの?
21話まで来ました。襲われて逃げて…足跡追いかけて歩き始めたら後ろから手が伸びてきて…!!こわ、早く誰か助けにきて!!
話しが‥
80話までの感想ですが、話しの流れが判りにくい‥(私の読解力が無いせいかも)
でも気になるから読み進めてます(笑)
他の方のレビューで気になる展開を書かれていたのでその所までは読み進めようかなと思ってます。by パンダ先輩-
91話まで読んで。
色んな転生モノを読んでいるけど、こんなに意味不明な事ばかりの話も無いなー。
1話ずつだから?短いから?というのを差し引いても良くわからず。by 匿名希望 2-
ほのぼのカップル
最初は反発し合う2人だけど、徐々に惹かれ合うベタベタな設定だけど、マクラミン姫君とノアがかわいい!応援したくなる2人。
by なのかっか-
転生系
転生する系のお話。腹黒そう公爵が普通にイケメンで主人公はか弱くないし嫌みのない明るさがあって好き。これからどう展開していくか楽しみ。
by sweeety-
おもしろいです!!
前世はどんな風に生きていたのかも気になります!
この世界でかっこよく生きる主人公に応援しながら読んでいます!by あいあいぷ-
アニメ化ですね
1話1話が短く感じますね。
ヒーローはカッコ良いです。
ところどころ、ギャグ要素もあり(^∇^)
ヒロインはいつ思いを認めるのかな。by クツ-