みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

5.0 他のサイトで完結まで読みました。神のお告げによって皇后になるべく育てられた少女と皇太子のお話です。
 序盤はとにかく読むのが辛くて挫折しそうになりました。
 皇太子がティアに辛く当たるのには理由があるのですが、最後にはとうとう処刑されてしまいます。
 その後、過去に戻って人生をやり直すのですが、あれだけ酷い仕打ちをされたのだから、やはり壁を作ってしまいます。
 ティアは皇后になりたくないため、騎士になる道を選びます。
 そこから様々な人達に出会い、物語が動き出します。

最後には結ばれる二人ですが、性格が豹変したのも全ては毒のせい……
 この辺はもう一捻り欲しかったですね。
 でも、作画は悪くないです。
 もし私が主人公だったら、許すことは出来ないかなとは思いますが……by orpheus713-

33 33

3.0 無料分だけを読みましたが、悲しすぎる、こんなに不幸なヒロインなかなかないですね。何も悪いことしてないのに、ひどすぎる仕打ち。人生やり直しのターンではちゃんと幸せにしてほしい! by カピバラ39-

0 0

4.0 見たことがあるようなストーリーだなと思いながらも、興味深く読んでしまいます。これからどういう展開になっていくのかとても楽しみです。 by ヨーヨー3-

0 0

3.0 ヒロインが不憫すぎて…前半のヒロインの不憫さが辛い…他のレビューを見ると最後はハッピーエンドっぽいけど、早めに幸せになれる気配がないと、最後まではつらくて読み進められないかも… by pondon-

0 0

3.0 絵が綺麗ですフルカラーのお話は読みずらくて苦手なのですが、このお話は絵もキレイで読みやすかったです。 by myj-

0 0

3.0 頑張ってアリスティアが、けなげでかわいそうです。転生奪われるストーリーの主人公が、健気な努力家であればある程、相手のことが呆れてしまいます。そんな中、これから先、どんなふうに展開するか気になります。 by ほっとけ-

0 0

4.0 始めから…まだ、無料分を読んでる途中ですが…。
 始めからあまりに酷い仕打ちから始まってて、ループ前の事が結構キツイかな。

ループものの漫画は あまり読んでないし読みきってもいない事もあり新鮮です。

ループ前の話も細かく描かれています。
 そのせいなのか、異世界から来た女の子の事がココまで嫌な感情を持ったのは 初めてですね。

この先 どうなるのかが凄く気になる作品ではありますね。by *玉琉*-

0 0

4.0 これ、なかなか面白いですよ。転生じゃなくて巻き戻りなんですが、応援したくなります。ハーレム状態にもなりますが、不快な感じではないので読みやすいです。 by MMYM-

0 0

4.0 転生個人的に転生ものや異世界ものが好きなので、こちらも気になり読んでみました。
 イラストも可愛い感じでした。by 35mr-

0 0

5.0 とにかく、絵が綺麗で意味ありなタイトルに惹かれて購入させて頂きました。
 最初はちょっと切なかった。。by Sylph-