【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(5ページ目)
無料100話まで
えーっと、評価は分かれるし難しい作品です。面白いっちゃぁ面白いが、イライラさせられっぱなしで主人公に対して感情移入が難しい。回帰前では裏切る殿下は普通に良い男です。サブキャラのイケメン2人。1人は拗らせ病み男。1人は太陽の様な中身もイケメンに成長。何より146話で完結しているけど100話の時点で、問題の聖女様は未だ現れません。111話でようやく現れたって報告があるらしく、最後はかなり駆け足で完結する模様。課金するには、ちょっとポイントお高く感じる作品でしょうか...
by DRRO- 0
転生してから皇太子との関係がどうなって行くのか、ティアの気持ちが変化していくのか続きが気になります。
by R3G- 0
面倒な社会
愛称とか名前とか名称とかいろいろ面倒なのが貴族社会なんだけど、最近では奥ゆかしいよね
たまにはこういうこだわりとか貞操観念とか大事だと思いますby ふたじ- 0
2度目の人生
2度目の人生がどんなものなのかわからないけど、慎重な判断や行動をしているうちにいろんな人との関わりや、父親や友人との関係の改善など、さまざまなことを学べます!!
by メープル&シュガー- 0
王道の少女漫画
同じ運命を歩まないように努力するところがポイント高いです。ドレスもキレイだし、絵もかわいくて楽しいです
by Kuuこなみ- 0
前世の辛い思い出通りにならないようにと運命に抗おうと頑張っていたら、やたらと周りのイケメン達にモテるわ前世で自分を不幸に陥れた張本人に思われるわ。
衣装とか細部までとっても綺麗で引き込まれます!by 犬猫いぬねこ- 0
6話
です。ヒロインはせっかく妊娠した子を事故(美優が仕組んだ?)で失ってしまい、直後に美優が妊娠。あんまりだ。何も仕事しないて言い訳ばかりの美優に代わって公務をこなしていたのに。そして、出先で美優が襲われる。恐らく流産。とにかく美優がイライラする。終了。
by NETERUKUNN- 0
転生話は飽きてきたけどこれは面白いです
ティアは、心から愛した皇太子(のちに皇帝)の妃になったが、皇帝の酷い裏切りで
父親共々、処刑されてしまった。
その後、転生して、9歳の子供に戻りもう一度人生をやり直すのだけど、哀れな最期を知っているから
同じ轍を踏まないと心に決め、皇太子に極力近寄らない様に避けている。
皇太子は何故ティアが自分を恐れるのか訳が分からず、とまどい疑問に思っている。
皇太子妃になるのを避けるために、ティアは父の跡を継ぎ、騎士になろうと努力する。
騎士を目指すようになって、色々な人と出会い、仲間たちと友情を温めるようにもなって。
最後は結局、前世では酷い目に遭わされた皇帝と結べれるのだけど、いくら、薬のせいだったとしても
自分を奈落の底に陥れた人と結ばれるかな?ですが、まあ、これもハッピーエンドかなです。by のんのん2023- 0
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります。最後に誰を選ぶのか…選ばないのか…。運命を左右する子がなかなか登場しませんね。
by 落ちこぼれ組子- 0
面白い!
楽しく読ませて頂きました。
無料分を読み終え、先が気になり、最終話までよみました。
最後は少し物足りない感じでしたが、ハッピーエンドでよかったです。by ☆ぎんが★- 0