みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で見て気になって読み始めました。絵もかわいいし、面白い。ありがちなストーリーかと思ったが、この先の展開が楽しみ。
by 野菜生活(オレンジ)-
可哀想すぎて
主人公が可哀想すぎて途中で読めなくなりました…。誰か助けてあげてー!
ラストは幸せになるのかもですが、いい子が不幸なお話は読めませんでした。by 豆乳飲料-
途中まで読みましたが、あまり共感できず、イラっとしてしまう感じです。転生や異世界などのお話は好きなほうですが、こちらは続きを読むか悩んでいます。
by しりょさん-
主人公があまりにも不憫で
恐らくこれからハッピーエンドに向けて巻き返すのかもしれませんが、その前にメンタルが堕ちてしまいダメかも。
不遇の話が長くて、
離脱します。by いり胡麻-
んー?
3話までしか読んでませんがよくわからない...この話はやり直しの話なんですね。
でも絵がというか色の塗り方、色の組み合わせがアニメのようでちょっとひどいなぁと。先が読みたくはならないです。by milk6-
なんだか
なんだか読んでてとても切なくなります。前世の主人公に対する仕打ちが見てられなくて、挫折しました。続き読めばスカッとできるんですかね…酷すぎるのは無理でした。
by こうみな-
どうなるのか
最初、皇太子と異世界から来た美優がクズ過ぎて読むのも嫌になる感じだったし、主人公までも人生をやり直す為に転生してくるしで盛りだくさん過ぎて読むのが嫌になったけど、どうまとめるのか気になるからもう少し読もうかな
by マルセイユルーレット-
絵がきれい
絵がきれいで、宝石やドレスが素敵です。主人公もかわいい。
話は…とにかく進むのが遅すぎ!じれったすぎてせっかちな自分はイライラしてしまいましたby つめのあか-
主人公が報われなさすぎて読んでられない。
美優の無神経さにイラっとする。
男は結局あーゆーほわっとしたあざと女子に弱いのか?イライラ。
無料分すら読めず。by ゆーはるみ-
途中から絵が変わりすぎてて、カクカクした輪郭ばかりが気になって話が頭に入ってこなくなったので離脱します!
by ちびことりちゃん-