【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(30ページ目)
始めからかなり💢つく内容だが、転生してからやり直しと未来への修正をしていくなかで、この最低王様は周りから認められている主人公に対してかなりの劣等感を抱いているのでは?
それでも前世でした行いは許さないけど。
後転生した未優。あれはタイプ的にかなり嫌なタイプだね。
まだまだ話は続くので期待してます。by まめぞうのすけ- 1
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました
絵がとても綺麗で良かったですね。
内容はちょっとイラッとしました。by ねこ黒- 0
最初のティアの人生があまりに理不尽で、他の皆さんのようにこりゃ読み進められないな…と思いましたが、少女時代に戻ってからのティアが運命に立ち向かおうと必死に足掻く姿は勇気があって惹かれました。パパやルブ、美優に至るまで、皆それぞれの思いや出来事も、読み進めるうちに謎解きのように丁寧に描かれていって、おしまいまで読んで本当に良かったです。カルセインには素敵な人との出会いがあってほしいけど、独身を貫いちゃいそう…ちょっと辛い。
by chikoちゃん- 5
無料分ですが、いまのところ面白いし、先が気になります。爽快な展開が待ってたら買いたいけど、迷い中です。主人公が不幸すぎて可哀想。
by こみわこ- 0
エンドに賛否あるかも
えぇぇぇ~っ!そっちかよぉぉぉーーっ!!
となるタイミングらへんでで話がジェットコースターばりにさくさく(雑?)になる…作画してる方も同じ気持ちだったのかもしれない(笑)
絵は綺麗だし内容もしっかりしていて読みごたえあるけど、私の推しとはハッピーエンドにならなかった 苦笑by げすと。- 0
転生とかメルヘンチックなのかと思ったけど、結構ドロドロしてるシーンもあって個人的にかなり好きです!面白い!
by あおいうえおあおあ- 0
もうヒロインがどうなるのか。どきどきハラハラが最後の最後まで続き、気が気じゃありませんでした。完結まで読み終えて。良かった!と胸をなで下ろしました。
by サンドリオン- 0
とにかく絵がきれい。
ドレスがきれい。
画面映えがやばい。
それだけでも見る価値はある。
ストーリーも面白い。by Yuura- 0
無料の3話で挫折。。。
表紙の絵が可愛かったので読み始めましたが、中の絵はバランス悪いです。
それに主人公が不憫すぎて、全く楽しめません。by *花乃*- 0
無料分を読みました。
ヒロインのティアは可愛らしいのですが、皇帝が嫌なヤツ過ぎるし、美優がそれほど魅力的に見えないのでなぜ惹かれるのかわからない。
その辺りが納得できずイライラしてしまいます。
ティアが幸せになれるといいのだけど。by ショコラ✡- 0