この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「1夫5妻~僕がモテる理由~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. プレイコミック
  4. 1夫5妻~僕がモテる理由~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価2 18% 10
評価1 2% 1
1 - 10件目/全13件

面白いし、
    あほらしいよね。毎回毎回。
    全然あきないで、
    最後までサクサク読むことができる作品である。

みんなが幸せならそれでいいんじゃないかと思えてしまう。
    このまま誰か一人を選ばず、みんなで幸せになってもよさそう。

優しくて包容力抜群の5人のヒーロー

こんな人に出会えてたら そばにいるだけで幸せですね ライバルが何人いようと姿を見れている だけで胸が暖かくなる存在 独占欲も引っ込みそうです。
    就職先早く見つかると良いです。

くっだらな〜いのに、読んでる自分

複数の女性と…というのは、いつの時代も男の夢なのでしょうか?10代から40代まで様々な年代の、それも美人揃い、こちらに尽くしてくれて、みんなで仲良く同居なんて、ぜぇ〜ったい、現実にはあり得ないでしょう。(「みんな仲良く」で、引っかかるよなぁ、普通)
    「僕がモテる理由」…見たところ、思いやりがあって、優しくて、公平で、正直で、絶倫で…ってあたりしか、思い浮かばない。特に絶倫は、間違いなし。5人の「妻」の間を、毎日順番に訪れているから、基本休みなし。場合によっては、一晩に4回イケる口なようなので、30歳、これを絶倫と言わずにどう言おうか。でも、そのくらいだよね?女が一番弱っているときに、絶妙なタイミングで手を差し延べられる…多分そこのような気がします、モテる理由。
     昭和のアニメ「いなかっぺ大将」のラストは衝撃的だった。主人公大ちゃんが、菊ちゃんと花ちゃん二人(どちらも器量良し、性格良し、大ちゃん大好き)と結婚して、新婚旅行へ…。子ども向けアニメだったから、みんな仲良くめでたしめでたしだったけれど、大人目線で見たら、危ないアニメだったんだ。本作の主人公妻味一夫さん、まさにこの風大左衛門状態、それではラストは…ご想像にお任せします。くっだらな〜いと思いつつ、何だかんだで読んでしまう、ある意味恐ろしい破壊力をもった珍作、映画のパロこじつけも、くっだらな〜いですよ。

by Mayaya

和風モルモン教な漫画

アメリカのドキュメンタリーで一夫多妻を見て、ありだと思いました。この漫画にももうちょっと女性たちの嫉妬とかあったら面白そうだけど。

男のロマンな気がするな〜。逆があればもっと面白いのに。。と思いながら。主人公が憎めなくて、どんどん読んでしまいます。

なんて展開

ネタバレ レビューを表示する

冴えない主人公が複数の女性たちから言い寄られるなんて、ものすごい自己都合の内容であり夢物語であるように見受けられます。実際にはあり得ない、けどそうであったらきっと幸せだろうなって思えるような内容です。

無料分しか読んでませんが、一夫多妻良いですね。まぁ無理分だけだとエロ及び内容がわからないですけど安く読めるなら読んでみたいです

ためし読みだけ見ましたが気になる。
    仕事から帰って来て何人もキレイな奥さんに取り合いされたら疲れも吹っ飛ぶだろう。

とりあえず…

昔から作者の漫画は読んでいて、色んな意味で大変お世話になりました。
    今回、久しぶりに見つけて読んだけれど昔のままで嬉しく思いました!
    最後までゆっくり読ませてもらいますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー