みんなのレビューと感想「自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ@COMIC」(ネタバレ非表示)

思い立ったら

即行動!な主人公です。行動力ありすぎて笑うしかw最初は転生もの?と思いましたが普通にその世界に生まれてからのお話でした。今後もこの行動力が発揮されていくのだと思いますが、どうなるのか楽しみです。

まさかの展開!?

自由になれたのに、まさかの友人がスカッとあざとい女の子を論破するなんて…それも知らないティナが今後どうなるのか楽しみ!
    でも殿下は許せない!

無料配信分まで読み終わりました。面白かったですけど、この後課金して読もうかどうしようか迷っています。話が長くなるようなら1話づつ課金してよんでも前の話が解らなくなってしまう様な気がするので

裏切る展開

ヒロインと悪役令嬢
    断罪イベントからのスローライフ
    満喫でわなく
    断罪イベント前に逃亡?
    更に、断罪イベントが親友チャンの
    ちからで、逆断罪イベント?!
    結構、予想を裏切る展開

家出って、すごい

自分の無実を証明出来ず、家出ってすごい。
    そして、それまでに、たまたま冒険者をしてるって、何者。
    家出する時に、性別を変えるのに、髪を切るって、すごすぎる。

リオンは頼りになるしかっこいいな。貴族っぽいけど、リオンルート♥はあるのかな?あんな、心も手のひらもクルクル変わる王子には渡せません。

友達の性格が本当に最高!この悪巧み(笑)逃げるのに協力の理由が「おもしろそう」ってあなたの性格がおもしろそうです!

今後の展開

まだ読み始めですが、もっと家族と話て欲しかったけど、時間も残されてないから仕方ないのかな、見つかったら怒られそうだけど笑

展開が早くて面白い‼️クサクサしてないところが良いですね‼️一気に進んで気持ちいいです。もう少し無理や多ければもっと○です!