みんなのレビューと感想「自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ@COMIC」(ネタバレ非表示)

面白そうです。

悪役令嬢(?)が卒業式の前に家出する。びっくりしましたが、剣は使えるし、魔術も使えるし、冒険者として活動しているし、何ら問題はないですね。王妃になることに全然こだわってないのが、さっぱりして気持ちいいです。
    伏線として、聖騎士団の要請でグランデダンジョンの討伐は一旦中止、と云うことと貴族風冒険者リオンの存在。
    公爵家はお姫様を探すんでしょうか。お兄様にもらったブレスレットで、把握されてるかも。これからどうなる、ちょっと楽しみです。

by itahiro

めそめそオロオロする公爵令嬢より、賢くさっぱりした性格で武術にも優れてる令嬢ご大好きです。王妃の座にも未練なくバカ王子を一蹴り。でも王子も早々に目を覚ましたみたいで・・・婚約破棄はされたけど再チャレンジする辺りは頑張れ!偉いぞ!
    でも主人公は髪の毛までバッサリ切って大丈夫なのかな。

序盤からなかなかテンポよく進んで、お友達の活躍で早速のスッキリ展開が楽しい。原作も読みました。
    あらすじにもある「母親仕込みの剣術と国最大級の魔力を発揮」がちょっと主人公有能過ぎて引いてしまう感じもありますが…リオンとのこれからを見守りたい!

よくある悪役令嬢ものかと思ったら読み進めて行くうちにちょっと違う?
    と思いもう少しみてみよう。と進めてしまった。
    お嬢様が冒険者にもなれて、本人が冤罪を晴らすのではなく友人が話を詰めてしまうのは面白かった。これからどうなっていくのか楽しみ。

マルチな主人公楽しそう

剣もそこそこ使えて魔法も使える主人公は日頃の鬱憤はらしに素性を偽って冒険者をやってた⁈
    しかも、婚約者から断罪される卒業式をバックれて、冤罪を晴らしてくれたのは友人。今までに無い面白い設定でどハマりしちゃいました。続き楽しみ!

少年漫画みたい

無料配信の8話まで読みました。
    最初は婚約破棄から始まり、いつもの転生悪役令嬢もののようでした。
    お話が進むにつれダンジョンが出てきたり、少年漫画っぽくなってます。
    今なところはこれ以上読まないかな。

途中までですが

性格の悪い令嬢に王子をとられ、冤罪を突きつけられる前に何とか逃げる主人公。誤解はとけますが、男の子として冒険者になる主人公がどうしていくか面白そうです。

今後も期待~‼️

さばけたお嬢様で、いい!
    テンポもいいので、読んでて飽きない。
    ちょっと絵が弱いけど、ストーリー展開でカバーしてるとおもう。
    続きが楽しみー

一気に読んでしまいましたw

展開が意外とというか、期待通りに面白い^^@
    続きが早く読みたい!!
    絵も好みです!☆5に近い4です。

まだ

無料分の途中までしか読んでいませんが。。
    主人公は本当に逃げるだけなの?
    裏切り者がギャフンと言うところをぜひ見たい!