みんなのレビューと感想「自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ@COMIC」(ネタバレ非表示)

月の妖精って言われるくらいに、可愛いマルティナなのに…、裏切られるなんて衝撃!!お嬢様なのに、自由に生きたいって!かわいいだけじゃなくて、行動力もすごいです。この先どんなふうになるか楽しみです

読んだところは

テンプレ。断罪回避でこれから逃亡する所迄読んだが、面白そうなのでこのまま読みつづけようと思います。お父さんは魔術お母さんは剣術の天才なのでサラブレッドな主人公。

主人公が長い髪を切ったところが、もう戻る気のない決意のようで驚きました。
    タイトルにある以上に自由を謳歌している気がするのは、市井に紛れるのを苦にしていないからでしょうか。

無料分読みました。王太子の婚約者のヒロインは側室候補にはめられて大変な目にあう事を事前に知ったので、家を出て剣士?として町で生活することに。この先どうなっていくのかな

家出するの…?

冒険者になるのはいいとして、誰にも言わずに家出というか逃げ出したらダメでは…?髪を切るシーンは決意が感じられて良かった。

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました。
    けっこう面白くて良かったです。
    先の展開が気になり読みたくなりました。

12話まで読みました。友達が協力してくれて断罪前に逃げるのが面白いとは思いました。その後は普通かな。ヒーローがカッコよくないし。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    どこの世界もバカな男ばかり。
    そんなに信じられないかね?
    自分らしくいきてがんばれ!

by akihime

まだ無料分だけですが、自暴自棄になる感じの令嬢ものは初めて読みます。ストーリー面白いのでこれからどうなっていくのか楽しみ。

by rere12

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですが、ん?っとう言う感じで続きを読もうか迷ってます。

by chans