みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王様がイケメン。天性して違う世界に行ってからはかなりの溺愛ぶりだから、読んでるほうも楽しくなります。
by はむどん-
ムラムラ
なんか女性がムラムラする感じが新鮮。年下の皇帝を誘惑したり、可愛いがる感じ、母性本能がくすぐられる感じでよいですね。
by かおりんたか-
ヒロインのガヨンは現代の思考ですが、陛下ゼロスはクールに見えますが、純粋な面があるなーと読んでいて思いました。
無料分まで読みましたが、二人がハッピーエンドな展開にしてほしいなー。
これからが気になります。by かず丸-
設定が
設定がよくわからないけど、
展開が気になるので読み進めています◡̈!!
あと、絵が綺麗ですきです!!!by かん719-
百発百中のガヨンさん、さすがです❕
あの皇帝までも虜にするなんて✨
皇帝が顔を赤らめているのがカワイイ♥by fumifumi23-
側室
ひょんな事から皇帝の側室になってしまいましたが何人もいる側室の中の一人でイケメンの皇帝の事はなかなか拝むことが出来ません!そんなとき夜の散歩で一緒になりキスを教えることに.....
by ヨーボー-
硬派な皇帝が
主人公のテクニックでどんどエッチにはまって?お互いに欲しあい、硬派な皇帝がおちていくのが面白い。よみすすめちゃっいました。
by キレねんこ-
何だか展開がいろんな所に飛んでいってしまっているけど、ドキドキ感があって、先を読むのが楽しみです!とにかく絵が綺麗で良いです!
主人公が肉食的でかっこいいです。絵がきれいでエロいシーンもドキドキします。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
振り切った肉食系ヒロイン
ここまで振り切った、肉食系ヒロインとその身体で攻略されていく皇帝も珍しいのではないでしょうか(笑)
大奥的なところもあり、そこで女の戦いを生き抜くヒロインの逞しさと賢さも読んでいてスカッとします。
転生ものでなくても良いと思いましたが、転生ものにした理由がこれからの展開で出てくるのでしょうかね?楽しみに読んでみます。by ぼんとくまさん-