みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コメディーです。エロはちょいちょいありますが、主人公とヒーローの設定が新しく軽く読めます。主人公は過去に功績を残した、今は幽霊の存在ですが、ある命を受けて現在の妃に乗り移りあの手この手で現在の皇帝に迫ります。
    面白いです。

by torano

高評価で探してたから読んでみました。
    あまりに自分とは違うからヒロインに入り込めなかった。もう少し読んでみます

笑える

最初は、バカバカしいけど何も考えずに読めて、エロいけどオモロイ感じでした。だんだんガヨンの策が気になる様になってきて、今やポイントを使って読んでます。このままどんどん面白くなるといいな。

好きな作家さんなので楽しみ読み始めました
    転生物で過去の記憶があるので上手く世渡りできるように頑張って欲しい

皇帝がとってもイケメンでたくさんの愛人がいるのにも関わらず何故にそんなに経験値が低いのか笑
    キスもガヨンセラに教えてもらって初めて知ったっぽいしそういう世界設定なのか?

by ninick

まだ

まだまだわからないけど何となくあの子くなってきたから読んでみようとは思うかなᕙ⁠(⁠☉⁠ਊ⁠☉⁠)⁠ᕗ

何でもかんでもそっち方面

肉食でHにも積極的な女子は嫌いじゃないけどさ。次から次へと嫌な奴出てくるし、何でもかんでも性的な方に進むので無料分だけでもう…。ヒーローは見た目抜群に格好いいがヒロインにそれこそ性的にたやすく落とされちゃうのもなんか頼りない。

皇帝を取り巻く女たち、こわーい!だからガヨンがいい人に思えるけれど、まあただのエッチなお姉さんて感じかな笑

面白くて一気に購入してしまいました。
    セラが現代人らしく、もうちょっと皇后とかにスカッとする言葉を言ったりしてくれたらいいなーと(そういう話ではないのでしょうがないけど)思いますが、皇帝がかわいくて楽しめます。

設定うざいけど

全体的にうざい設定なんだけど、読んじゃう。王子が、ヒロインにメロメロなのが読んでて楽しい。結局男はそれか…とも。