みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女の巣窟ええなぁ
    ゾクゾクとハラハラで
    面白かったです!
    こう言うのも良いですね!
    大奥的な話好きなのでハマりそう!

by Puti

ハッピーエンドで何より

絵を見て叶◯姉妹を連想させる感じです。色仕掛けにまんまと落ちてしまった皇帝さま、やはり男の人の弱さが出てますね。

気が強い女主人公

うーん、、絵は微妙だな。今はまだ無料だから読んでるけど、課金までして読むほどじゃないかな〜。ちょっと絵が受け付けない…

絵もあまり好きではなくて、内容も…なのですが、なぜかはまってしまってます。
    主人公が嫌みのないくらい肉食でハッキリしてて、そこが好き。

とりあえず身体がなんかでっかい、あちらの漫画だからかな?ありえないdynamiteさに違和感が終始つきまとう。王宮ものだし仕方ないけど嫌な女が出てくる。

キレイ

ホントに絵がキレイです!設定も新しい発想でなかなかないストーリーなので気になっています。
    無料分もたくさんあって嬉しい!

異世界転生ものである必要があるのかな?転生してすぐにその世界に馴染んで、全然違和感なく生活しているセラ。すごいとしか言いようがない。

よくある感じ

無料だったので読みました。出だしはよくある転生モノのような感じです。絵が綺麗なので読みやすいです。無料区間も長いので、ぼちぼち読み進めています。

こんなに上手くいくかと…

突然異世界に行き突然皇帝の側室候補になって側室同士の嫌がらせが起きても恋愛初心者の皇帝を旨く味方につけ皇帝に寵愛されるまでなる強かさは凄い。現世に居たときの経験とどんな男の人も手に入れる貪欲さは怖い位も味方したくなる。皇帝がどんどんハマっていってちょっとカワイイ所が出てきてる所も面白い。ただそんなに旨く行き過ぎでは?とも思う。

コメディーです。エロはちょいちょいありますが、主人公とヒーローの設定が新しく軽く読めます。主人公は過去に功績を残した、今は幽霊の存在ですが、ある命を受けて現在の妃に乗り移りあの手この手で現在の皇帝に迫ります。
    面白いです。

by torano