みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっと設定がいまいちわかりません。詳細を教えて欲しいかんじ。
いやらしさはあるけれど、絵がカラーで綺麗です。by まろんちゃんです- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
なんか思ってた内容とは違っていたのですが、カラーだし読み進めました。by qbb- 0
エッチ系のはなし?
行きなり冒頭からやっちゃってるもんだから、え?て思ったら、そこは現代で、そこから別の世界へって展開か。
by お市の方様- 0
いきなりタイムスリップしたのは皇帝時代。
満足できるのか男を探し求めてやってきた。さて、皇帝で満足できるのか。by よしまみまみ- 0
皇帝が素直にレクチャーを受けて可愛くなってきたところから、面白くなってきました!
続きが気になります!by 春の風- 0
エロティックな女性が、主人公です。あんまり主人公が可愛くない、というか顔が怖くて、共感できませんでした。ストーリーもよく分かりませんが、無料なのてもう少し読んでみます。
by ほっとさん- 0
絵は綺麗
無料分の3話しか読んでないのでよくわかりませんが、絵はとても綺麗なんですけど、なんかタイムスリップしたの?夢みてるの?異世界?そのへんがよくわからないし、展開とか??って感じです。でも絵は綺麗で陛下だっけ?がとてもカッコよくてだからつい見ちゃうって感じです。
by NOMENN- 0
初めて
皇帝はクールな顔立ちで赤面するととても可愛いです。彼女にいじめられて、それを面白がってやっている彼女は意地悪ですね。
by ツネジ- 0
ものすごく好きです。
伯爵の気持ちの変化、溺愛っぷり最高です。
番外編も面白くてもっと長く話読みたかったな!by パピモ- 0
絵は綺麗、表情も細やか。
無料だったので読んでみましたが、テクニシャン?な主人公に、どんどん惹かれていくのが、まるで手懐けられた仔犬のようです笑
ライバルも多いけど、上手くやっていくのでしょう!by 今日がダメなら明日がある- 0