みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とにかく◯い(^ω^)なかなかここまで、女性こ方から積極的には慣れないから、擬似体験で楽しみながら、読んでます。
by DHあや- 0
どこの、どんな皇帝?
現代から、過去に飛んで、普通に順応してて。ありえない話。クールな皇帝とどんな展開になるか、楽しみではある。
by まりかの- 0
あんまり期待してなかったけど面白い!超肉食女子のガヨンにキス未体験の帝がどんどん沼っていきます。タイムスリップしてるので衣装なども華やかで美しいです。
by あん食パン- 0
皇帝面白いね、純粋なかわいい男の子みたい!やることやってるくせにw
側室同士の揉め事とかもあるけど、主人公と皇帝がくっつけばいいなと思って読んでます。あっという間に読んじゃいました!by 蓮蘭柊- 0
どうなるか
続きがどうなるか気になります!
転生?する話しが好きで読み始めました。
絵がとにかく綺麗!!
きっと陛下と結ばれるんだろうけど完結してるみたいなので最後まで見たいと思います!by おいもたん- 0
無料分の10話まで読みました!
皇帝の表情に、こっちまでドキドキしてしまいます(笑)
ライバルや女のドロドロした戦いは付きもので、続きが気になります。by aibi- 0
絵はキレイで女の子もグラマラスで色っぽいんだけど、中身が全然色っぽくなくて…
読んでてあれ?って感じになりました。by メリリリリリリリリン- 0
皇帝
皇帝がなぜかキスした事なくておそわるってゆー珍しいスタンスではなしがすすんでゆくー、コレはコレでなんかうぶなかんじ、おもしろい
by しゃけまよとし- 0
なかなか強烈
どういうわけでタイムスリップしたのでしょうか。どうしてすんなりと皇帝の近くに行けたのでしょうか。協力な後ろ盾がありましたっけ?なかなか性技巧に長けている女性ですが、どこでそれを手に入れたのかしらなどと思いながら読んでました。皇帝を手玉に取りそうな勢いです。どうなるのかなぁ。
by yuyuかあぼ- 0
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH- 0