【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(22ページ目)
主人公の気が強くて頭が良い、さらに女の武器も使えるところが見てて気持ちいい。表情も良いしセクシー。皇帝との絡みも良きです。
by ゆきき35- 0
びっくり
いきなりエッチなシーンがあってびっくり笑。6話しか読んでないけど、主人公まだ夢だと思ってるのかな笑。
by syaaaaa- 0
肉食女子ガヨン‼︎けど何か憎めないとこがあって好きです。ウブなゼロスにグイグイいくガヨンがいやらしい(〃ω〃)
イルとも今後何かあるんじゃないかと期待してます。by リマママ- 0
焦り過ぎ?
体の関係に早い段階でなってしまうと、次みたいなって気持ちが。
積極的なのは良いが、もう少し焦らして欲しかった。
すでにモノになってしまった感…by ナッシー77- 0
つよい!
いじめられても全然余裕なガヨンがなんだか愛らしい。イケメン陛下と何やら良い感じだけど、ここからどうせめていくのか楽しみ。
by カレンナ- 0
絵が綺麗です。お話は、どうだろう。舞台がら、誰かを落としたり嫌がらせしたりで、あんまり内容は好きじゃないかな。
by 匿名 希望- 0
キャラクターが綺麗
読んでいるうちに主人公が好きになってた。面白くてキャラクターが綺麗。色使いも綺麗。世の中肉食がモテるわけだ。
by zero.spooky- 0
皇帝陛下かわいい
ヒロインが、いろんなテクニックで皇帝陛下をドキドキさせるのがイイ!
皇帝陛下も、気になってるようだし
続きが気になるby シオンcake- 0
はまりました!(^-^)/
無料分を読んで続きが気になり続話すべて購入してみました。絵がきれいで、エロシーンも華やかです。主人公のテクニックにどんどんはまってる皇帝もいいですが(イケメンなのでなお良し)、話が面白い!(^^)なぜ、突然どこかの時代に行ったのかは分からないけれど、様々な人の策略がありながら、それを解決していく姿が凛々しいです(^_^)v強い女性はカッコいい!憧れる!今後が楽しみでぜひおすすめしたい漫画です。
by 37keiko- 15
エロス
まず、絵がキレイ♡
そして、大好きな肉体美♡
更にこんなに刺激的なストーリーで♡無料チャージ待てずに購入しました♡
このエロスに見入ってしまう♡
クールな陛下が照れるところが、かわいいしガヨンの遊びながらの攻めが好き♡
読んでるこちらも感じるエロス♡by ベジブルマ- 0