【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(22ページ目)

キャラクターが綺麗

読んでいるうちに主人公が好きになってた。面白くてキャラクターが綺麗。色使いも綺麗。世の中肉食がモテるわけだ。

皇帝陛下かわいい

ヒロインが、いろんなテクニックで皇帝陛下をドキドキさせるのがイイ!
    皇帝陛下も、気になってるようだし
    続きが気になる

はまりました!(^-^)/

無料分を読んで続きが気になり続話すべて購入してみました。絵がきれいで、エロシーンも華やかです。主人公のテクニックにどんどんはまってる皇帝もいいですが(イケメンなのでなお良し)、話が面白い!(^^)なぜ、突然どこかの時代に行ったのかは分からないけれど、様々な人の策略がありながら、それを解決していく姿が凛々しいです(^_^)v強い女性はカッコいい!憧れる!今後が楽しみでぜひおすすめしたい漫画です。

by 37keiko

エロス

まず、絵がキレイ♡
    そして、大好きな肉体美♡
    更にこんなに刺激的なストーリーで♡無料チャージ待てずに購入しました♡
    このエロスに見入ってしまう♡
    クールな陛下が照れるところが、かわいいしガヨンの遊びながらの攻めが好き♡
    読んでるこちらも感じるエロス♡

どんな男でも虜にしちゃう主人公。異世界の皇帝でも、可愛い不器用な男だわ~と手取足取りあしらっちゃいます。後宮の女性から嫉妬の嵐を受けながらも、毅然とした姿にワクワクドキドキです。続きが、いっぱい読みたいです。

ものすごいスタイル抜群の主人公。異世界にやって来た設定ですが最初からいたかのような馴染み感w笑おもしろかったです。

まだ途中なのでなんとも言えませんが、ガヨンが品がない、正室と側室が意地悪、皇帝が顔だけかっこいい、って感想

エロいです。そしてスタイル抜群。
    主人公のように魔性の女にも一日だけなってみたい。
    頭が良く美人でエロい

皇帝の眼がとにかく良い

おそらくまた韓国の漫画?かな。と。

おっぱいの大きな、やたらボンキュッボンの女子が出てくるのが不自然ではありますが、展開があり得なさ過ぎて気楽に受け入れてしまいます(笑)。

とにかく皇帝が好みなので、無料の続きを買ってしまいました。好みの眼なので、この男性の悶える姿を見てみたいので続きを少しずつ購入してみます。、

無料分まで読みました。異世界に突然行ったのにめっちゃ受け入れて楽しんでて、すごくポジティブ女子でした。この先がらきになります。

by tt☆