みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
始まりが謎だけど、皇帝には正室もいるけど、主人公に溺れていくところまではたどりつけず。
気になるけどポイントたかし。by 好きです- 0
絵はまずまず
タイムリープして受け入れが早すぎてある意味面白い🤣言語的にも問題ないのか?と細かい事を気にすると読めないのかな、、
by まゆヒロ- 0
エロい
フルカラーで読みやすかった。
皇帝がひとりでシコってるのも好き。
ストーリーが好きだから次の話を読むのも楽しみです。by aki_7723_- 0
24話まで。
けっこう面白かったです。
女性優位なお話しで、皇帝に性の手ほどきをしてあげてます。
ただ皇帝がキスを知らないなんてことあるか?こんな後宮があるような時代って絶対に性的なものに関してはなかなかエグいぐらい発展してるだろうし、皇族がその情報を知らないのは余程過保護に情報遮断された環境で育てられたのだなーと思っちゃいました。
主人公はサバサバしてて思い切りがいいので嫌いじゃないです。ただ内容的に後宮?や政治的な争いがちょっと上手くいきすぎだったり単純すぎるところがあるうにかんじます。by unnown- 0
絵もいい
異世界ものみたいだけど、前世の記憶の(?)エッチ技術が豊富なヒロインです。ヒーローがキスも初めてで、顔を赤らめるところも可愛いです。これからが楽しみです。
by 流れ★マーク- 0
女性が肉食系
異世界転生ものが好きなので、どんなものか読んでいたら、女性が肉食系という珍しい展開で、面白いです!絵も綺麗だし、エロシーンも綺麗で読み応えあります!男性がこれから、主人公によってどうレベルアップしていくのか楽しみです!
by Jenni- 0
絵が綺麗
あまりない女の子が攻めるパターン。皇帝陛下がガヨンセラにされるがままなのがとっても可愛い。でも他の妃との絡みももうちょっとあったほうが比較になってさらにいいかも。
by R I N- 0
絵が可愛くてみてみたら、ストーリーもちゃんとおもしろいし、絵が可愛い!!!女の子がタイプ!!!!続きが気になる
by 抹茶プリン。- 0
ギリギリ綺麗なエロス
カラーで絵も綺麗、イラストレーターの
美的センスの良さなのだと思いますが
営みシーンもグロくなく綺麗。
でも熱気は伝わって来てドキドキします。
男性には物足りないかもしれませんが
女性読者的にはエロではなくエロスの
表現が合う感じの展開と絵だと思います。by ひつじ🐏- 0
続きが気になる
無料話まで読み終わりました
主人公が精神強くて読みやすいです
皇帝もかっこいいですが白髪の美形くんも気になってます!by クラテ- 0