みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

焦り過ぎ?

体の関係に早い段階でなってしまうと、次みたいなって気持ちが。
    積極的なのは良いが、もう少し焦らして欲しかった。
    すでにモノになってしまった感…

イラストには割とクセが強めだけど、オリジナルのストーリーでとてもおもしろいお話しだとても思いました。

最初はあまり期待して読み始めたのではないのですが、読んでいくにつれてどっぷりハマってしまいました。面白い作品

絵は綺麗で惹かれる

絵はカラーで細部まで細かく描いており、美麗で惹かれる。
    ただストーリーがイマイチわからないのと、王様でありながらちょろい気が…笑
    でも内容も面白いので追い続けようと思います。

いいんじゃない?

設定と途中経過を端折り過ぎだけど、夢だから立場なんか考えずにやりたいことやるってのがスカッとしてイイネ!

韓国系少女漫画的な

おそらく韓国系の少女漫画だと思われる。絵もキレイでロマンティックでいかにも女性が好きそうな要素盛りだくさん。美青年を陥落させるゲーム的な要素も入ってて、好きな人は好きだと思います。

超肉食ヒロイン!!

色仕掛けや性テクニックで皇帝をメロメロにするお話です。この程度のテクニックで皇帝を虜にできるの?ちょっと単純過ぎなのでは?それに、なぜ他の妾たちはこの程度のテクニックを持っていないのかも不思議です!皇帝が彼女の虜になる程の良さが他と比べて分かりません。皆美女だし、グラマラスな身体なので。。。

ふなもなくかもなく

タイトル通り、可もなく不可もなくって感じかな…。
    あえて購入してまで読み進めようとは思わないかもしれません。

トントン拍子に話が進んでいるので、面白みに欠けます。無料話分までしか読んでいませんが、話の展開が狭いまま終わりそうなので、この先を読むのは検討します。

えっ?

なんでこんなにレビュー高いの?絵も中身もない感じ。よくわからないままですね。、もう少ししたら面白さがわかってくるのか?