みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー??
ファンタジーなんだし、“あぁこれはこういうモノなんだ”と読ませる事は出来るだろうし、自分はそう受け止めるのも全然違和感なく出来る方だと思うけど、でもコレは…まず単語の意味がわかんない上になんの説明もなく意味分かんないまんま進んでいきすぎてやっぱり意味分かんない^^;w
黄昏だのレアだの、それなに?が延々と引っかかったまま、んでそれなによ??の状態がずーっと。
流石にそこなんとなくじゃダメなとこじゃないかなぁ、も多々^^;
その割に結構うすっぺらく淡々とどんどんストーリーは進んでいく。
意味分かんない上に薄いから、正直 つまらんの部類かも。
まずワードの説明しよ笑
説明あった部分すら薄くて疑問だらけなんだからさ^^;by シキブ- 2
はじめて
このような作品ははじめて読みました。世界観があって絵も綺麗でこれからはまりそうな気がします。ダイナミックな絵が気に入り手にしました。
by リンゴッコ- 0
うーん、絵はまぁまあだけど、なんだか読みづらいなぁと思ってしまった。
もうちょっとすっきりさせて方が引き込まれるかな?by あっちん588- 0
まだ読み始めでなんとも言えませんが、女性漫画なので少しエッチな感じの話なのかなー?TLとは違ってさっぱりしてるけど。
by hlkkj- 0
魔法が使えない竜だけど大切な存在?まだ途中までしか読んでないので設定がよく分からないですが、女性版ハーレム?な感じでしょうか。
by げろこ- 0
無料分しかみてませんが。
イケメンに囲まれて、同時に4人に..,。なかなか夢見がちなお話だけどそれだけ主人公も魅力があって羨ましい。
by まるやっこま- 0
思わぬ事故
クリセルアかわいそう!!あやしい実の威力凄まじい!?食べてもいないのにガス??だけでこんなに人を変えるなんて。。。
by バルー- 0
複雑だが‥
ドラゴンやらエルフやら魔族やらが出てくるシリーズは結構好きです。でも、複雑すぎて解説もしてくれないからわかりずらいかな。もっと進んだら話が見えてくるかもですね。
by アニーアニー- 0
いきなりの4人で、、、に、最初はびっくりですが、そんな話ではないので読みやすいです。大人なストーリーを期待してる人には残念かも。
by ららら熊- 0
面白いんだけど
ちょっとよくわかんないトコが多い気がします。逆ハーレムなんだけど、やっちゃったことに対して冷静ドライ過ぎないか?と思ってしまいました。個々の心情とかもっと分かればもっと面白いんかも。
by よるつなさん- 1