みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんやら、設定が、めちゃめちゃの
とり散らかってるような
入りこめませーん
でもカラーは、キレイ
絵もキレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
分からない…。
壮大な世界観、複雑な設定…が描ききれておらず非常に分かりづらい。夢も重要らしくて多用されているが何が現実か夢かも訳分からなくなってくる。ストーリーの難しさと作家のレベルが合っていない。
by なつとむぎ- 0
もっとよみたかった…
無料期間終わってしまってすごくがっかり…わたしは評価4プラスαですけどね、なんで3.1なのか不思議。
by Ericoco- 0
最初こそ楽しく読んでたけど、だんだんワケわかんなくなってきた。
過去になったり未来になったり、やり直したり。
ちょっとムリだわ。by C29- 0
わからないけど。
最初はなんだか強烈な始まりでしたが、その後はゆっくりゆっくり話が進んでいます。とりあえず無料分だけ読んでみるつもりです。
by Co-Co- 0
黄昏の竜族クリスは予知能力があるんじゃないの?それを能力無いと思わせて、ロードがいいようにつかってるとか?又その能力を、精霊族のロードも欲しがってるみたいな?よくわからん話だ😅
by たまちゃん2525- 0
冒頭からの驚きの展開で…
まさにタイトル通りのストーリー展開なのですが、
ほぼ冒頭からの恋愛の順番をすっとばしてのヒロイン×イケメン3人のそういう関係(描写は殆どありませんw)から始まったので正直驚きました(笑)
でも、そこからのみんなの関係性や言動が楽しくて…
現代社会だと問題ですが、異世界ファンタジーなのでそこはすべて許される所なので、安心して彼女らの恋愛イチャコラをのぞきみたいと思います。by Miryu- 1
無題
話がややこしいというか難しいというか。最初から内容が詰め込まれ過ぎていて、ちょっと疲れてしまいます。内容が入ってきませんでした。
by クレーデレ- 0
カラーで、絵がキレイです。
話の内容は異世界なので少し特殊です。
各種族が、助け合いながら支え合い生きているけど、それぞれには階級とかあって、一筋縄の平和とかではないかなーと思います。
それが面白かったりします!by りこりこえりー- 0
モテモテ女性がひたすら複数人から愛し求められる話かと思い読んでいました。いろいろと設定があるので、話がこんがらがってきました。
by なつし- 0