【ネタバレあり】今宵ツバメと見る夢はのレビューと感想

コミカルな中にも

コミカルな展開だけど、本筋・登場人物の心情やHシーンもしっかりと描かれていて緩急が堪らない作品です。
    つばめのトラウマ、サイードの心の奥に仕舞い込んでいるモノ、最後に2人で向き合えたのが良かったです。
    つばめの失神する要因になった、ヒジリとジャファルの馴れ初めもあるので2カプの話が楽しめます。

2人とも超かわいい

なんなんですか!このかわいさ!
    サイードがメロメロになるのわかります。
    ヤンキーツンデレだけど、繊細すぎてもーかわいい以外の言葉が見つかりません。
    サイードもスパダリですが、つばめの正面から向き合ってくるほどに人間らしさがでてくるシンデレラストーリー
    はぁほんと可愛かった。

絵がダントツ綺麗で読みやすいです。
    たまにクスッと笑わせてくれます。
    2人のキャラや表情、ストーリーもとっても良くて惹き込まれます!2人とも可愛いらしい。
    ヒジリくんも美しくて、そちらのカップルも良き!
    1話あたりも長めでゆっくり読めました。
    もっと続きが読みたいです。

何度も読みたくなる。

絵が綺麗で、読みやすく、サイードの格好良さ、ツバメ君のシュッとした綺麗さ。良かったです。
    話しも紆余曲折、2人のトラウマも出てきますが、じんわりと絆が深まっていって。
    おっ君が良かったなぁ。

庭師さんとイケメン王子の恋??あまりない設定で面白い。
    まだ途中ですが、デ○ルド君が分裂しちゃうとことか、可愛くてエロくて好きです!どうなることやら(笑)

絵がきれいで
    ストーリーも面白かった
    テンポも良いしエロもあり
    とにかく スパダリのサイードも
    ヤンキーなつばめも
    可愛すぎです
    周りの人たちもよいです

攻めがとても大人の男性らしく素敵でしたが、時々幼い子供のような感情になってしまうのも可愛かったです。ただ、受けが私の好みの雰囲気では無かったのが残念でした。

クスッと笑えるところもあって楽しめました。
    攻めのダンディな感じと庭師で受け、接点ないのに運命的な出会い。
    ストーリー面白くて、絵も綺麗で読みやすい。

非現実的な設定だけど、どこかしら笑えてハッピーエンドのストーリーなので、気楽にBL読みたい人にはオススメです。

突然にギャグ

突然にギャグぽくなるのは、どうなんだろう。しかも、話がわかりにくい。誰と誰が恋人同士なのか。設定の説明がほしい。