みんなのレビューと感想「憧れの上司は曰くつき!?」(ネタバレ非表示)

う~ん

曰くつきって、そういう事か…古いタイプのストーリーかな? 絵の安定感がないなぁ~(汗) 1Pで、顔が変わってる。憧れの上司は確かイケメンの設定だけど、これは故意にギャグ漫画風に描いてるの?いやいやマジに書いてるけど、顔が違う。まぁ最初の登場~イケメン認定できない。それと、風邪で最初に登場した時は、熱っぽくてフラフラの状態が、お粥食べて薬を飲んだ直後にすっかり元気な様子にも(?_?) 突っ込み所が満載で、無料分だけでリタイア。

まだ2話

なるほど。いいなと思った男性が風邪を引き、たまたま家に行くことがあり、看病したら、元嫁が亡くなっていて、いきなり姿が見えるようになると。んー好きな話だけど興味が持てない。もう少し無料で読めたらはまってたかも?

かわいいです。

最初は男性が特殊なパワーを持っているのかと思いましたが、違かった。続きが気になります。妻の気持ちを思うと胸がギュッとなります。

う~ん…

お試しで無料分を読ませて頂いたのですが
    う~ん… 絵が …
    コマで人物が太ったり、細くなったり繰り返すし
    顔のパーツが輪郭に対して大きくなったり、小さくなったりを繰り返してて落ち着いて話に集中できませんでした。

応援できる主人公

ちょっと懐かしいテーマと作画に感じたけど、主人公が不器用なりに頑張っていて応援できる感じは好感が持てました。今後の期待を込めて。

学生の恋愛って楽しそうで羨ましいと思ったし、懐かしいとおもって、自分と重なる、上司が素敵な人っていいなー

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

完結

完結作品だと思って購入してみましたが
    あまり私には合わないとおもいました
    でも見応えと言うよりも
    ボーッと読める感じで良い

絵が

無料分だけ読みました。他の人も書いてたけど絵がちょっとね。ページてま顔が変わるというか。ストーリーは既読感はあるけど読み進めたい気になります。

おもしろそう

どういう展開なのか気になるしおもしろそうだし、2人ともいい人なキャラで癒される。奥さん何者か知りたいです。