みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子は学校一モテている相良くんと偶然話をする様になるけど相良くんは意図的に主人公に近づいた様な気がする。続きが楽しみですが、絵が全体的にぼやっとしていてあまり好みじゃありません。

どちらも家庭が複雑な関係だったり訳アリなのか?ちょっと偏った関係だけど、絵は可愛らしいし、男の子は女癖悪いけど色気あってヒロインにだけは純愛なのか?

遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。

相良くだけは、拒めない

ちょんと原作を読んで興味を持ったので読んでみました。ちょんとづつだけど購入していきたいと思いました。

by ruitomo

拒めば?

好きだから、惹かれてるから拒めない
    ってコトなんだろうけど、なんか切ない
    とかいう以前に勝手にキスしてくる男キモい
    とか思ったら、入り込めませんでした💧

なぜキスするのか、無料分だけでは納得できませんでした。特に好意を感じていない男子からのキスをなぜ拒まない?どなたか書いていましたが最近の子はこんな感じなのかな。

謎な少年、イケメン。謎な少女、可愛い。お似合いな2人。これからどんなふうになるのか楽しみながら読ませていただきます!

by 星母

顔が良い

相良くんの顔が良いから拒めないじゃないかと思った(身も蓋もない)
    男子の顔は良いんだけど女子の顔があんまし好みじゃないので☆4つ。

by 029chan

モテる男子

モテる男子に、冴えない?女の子の話がたくさんあるからどんな結末に向かうか楽しみ。えはみやすいと思います。早い展開お願いします。

いやあ~良かったよ!
    しおんの優しくてあちかい気持に
    姫ちゃんの可愛らしいしおんへの思い
    なんか最後の方は目がウルウルしながら読んでた