みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な彼女

小さい時父親が死んでしまってすぐ母親が再婚して弟が出来た。それから彼女は、家族共友達とも上手く付き合いご出来なくなってしまった。唯一1人だけ友達がいて何かと気を使ってくれる友達だった。

同じ空気

学校で人気者の相良くん、母が再婚して、居心地の悪い家庭で、居場所がないと感じている主人公は、接点がないと思っていたが、実は、同じ空気感を持った者同士なのかもしれないと、相良くんは言う。果たして、どうなのか?

イケメン

母親の再婚で新しい家族ができたが義理祖母に嫌みを言われ疎外感で距離をおいてしまう。そんなときイケメンで来るもの拒まずの男子とキスするだけの関係に…家庭環境に問題ありの二人が近づいているようでどこか遠いようなもどかしい~

イケメンでモテる相良くんと仲がいい理子にあからさまに嫌がらせをする女子が怖いです。付き合ってもいないのに相良くんとキスをする理子の気持ちもわからないけど、自覚がないのに惹かれているってことはあるかなと。

割と好き

家庭環境に悩みがある2人。
    リコちゃんは前向きに歩いているけど、
    相良くんは色んな女の子と遊び、心閉ざしていたが、リコちゃんには他の子とは対応が違く、惹かれあっていく。

姫のこと気になってた?

彼も同じように居心地良くないのかな?次はちゃんとキスしてくれるかな?ふわふわしてるように見えて実はしっかりしてる?彼女のミカタで2人で楽しく過ごしてほしい。続き気になります。

無料分まで読み終わりました
    よく分からない関係性でしたが絵はふわふわで可愛いです
    どんな気持ちでこんな関係やってんだろう、普通の青春送った方がいいだろうにと思うだけでした

by luchi

ちょっとしか見てないけど
    かわいい系の男子かな?女子はほんとにかわいすぎるんですけど…相良くんだけは拒めないほんとにタイトルにある通りの作品でめっちゃいいです!

ちょっと浮いてる存在の2人が、キスをする関係になるけど、付き合ってないという複雑な展開。でも、お互い好きだとしか思えない。絵もキレイだし、読んでいて面白いです。

とりあえず無料分まで

とても楽しく読ませていただきました!
    ただ、とりあえず無料分まででいいかなと…
    サブキャラ(カイト)との絡みも今後あるのか?というところは気になりますが…

by kkknnna