みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。
    庶民の乃々花と幼なじみで御曹司の京ちゃん。
    2人は10話でやっと両思いになります。
    それまでは、京ちゃんの乃々への独占欲がすごい。度を越してる気がするんだけど。寝てる乃々にキスマーク、靴箱のラブレターを捨てる、公衆の面前で頬っぺにキスするわ、京ちゃんの乃々への気持ちが最初怖く異常な人かと思った位。
    乃々の鈍感というか幼いというか…。ホラー映画見た後一緒のベッドで寝て、とか言うのも京ちゃんの策略通りだとしても、高校生にもなって変だし、生徒会長の新川くんも怪しいと思わなかったのか。。。呆れる…。
    それを可愛いと思ってる京ちゃんもイタイ人みたい。
    そういえば、2人が両思いになってからパタッと新川くんが出てこなくなったな…。当て馬にするにももう少し使い方なかったのか。まぁ京ちゃんに婚約者がいる、という爆弾を落とした位には使い道あったのかもしれないけど。婚約者も出てきたね。気が強そう。いかにもお嬢様な女の子。

2人が両思いになるまで気になって読んだけど、両思いになったと思ったら、婚約者が出てきた。予想通りです。これから婚約者との関係を破棄するのに奔走したり、京ちゃんの父親とかも出てきそう。
    個人的に両思いになるところまで読んで十分でした。

by 茉波

無料分だけ読みました。
    溺愛?なのかしら。
    きょういちくんは頭も良いしかっこも良い。でののちゃんを愛してやまない。
    束縛なような感じもするし、素直に話せば良いのに、と思う。

んー。タイトルだけ気になんとなく読んでみた。10代、20代前半の子が好きそうな漫画!!おばちゃんにはちょっと無理(笑)可愛いんだけどね主人公の女の子(笑)

無料分読みましたがちょっと怖すぎる…。溺愛も行き過ぎるとちょっとしたホラーになりますね。とは言いながらもこの先が気になります。

みんな子どもっぽい

色々物足りないないです。腹黒さが幼稚。無料分でもうよいです。
    絵は女の子も可愛いし、悪くないと思います。

美男美女なのはわかるけど、私は残念ながらこのイケメン男子に惹かれませんでした( ; ; )
    無料分だけですが。。

絵が凄く可愛い!
    特にメインの女の子の絵がかわいい
    ただ男の子の束縛が行き過ぎかなー
    両思いだからいいけど、怖い

by 1902036

嫉妬

お互いの嫉妬がすごくて、、いいねぇ、、妬けちゃうねぇ、、、いいカップルですね!!ほんとに羨ましい、、、

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    あまり、パッとしない感じがして続きを読もうか迷っています。

by chans

ののか…ウブでかわいいのかもしれないけど…片想い(って思ってる)彼に起こしてもらうとかどーよって思う…。

by nirai
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件