【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(3ページ目)

そのとおり

タイトル通り、ほんと腹黒なカレですね。いつからカレシになるのかな?主人公はほんと純水培養で、それは、この腹黒カレシが大事に大事に育ててきたからなのね!続き気になります。もう少し読ませてほしいな~なんて思ってます。

なみなみ7373

無料分まで読みました!
    いやいや…高校生にもなって同じ部屋…しかも一緒のベッドで寝ようとするって…主人公(男の子も女の子も)、ありえないでしょ!純粋培養云々ではもはや済まされない現実感のなさ。マンガだからいいのか…なぁ?ちょっと納得いかない…。

無料分だけ読みました。
    主人公、純粋すぎ…
    幼馴染の京ちゃん、小細工しなくても両想いなんだから、自分の気持ち言えばいいのに〜。
    生徒会長も出てきて、今後どうなるのかな〜。
    続き読もうか迷っています。

幼なじみはイケメンです御曹司。主人公は子供の頃からそんな幼なじみが大好きなのを伝えずこころに秘めているけど、実は両思い。しかも彼の方がかなりの溺愛なのに気づかないかなりのにぶい主人公。ライバルとか出てきて波乱が起きる予感。

面白そう!

無料だけでは足りない!!!
    続きが気になります!
    幼なじみの彼はホントに拗らせてますが、早くお互いの気持ち伝えれば拗らすこともないと、思うのに…課金するか迷っちゃうな。

絵が大好きです!ストーリーも、男の子がヒロインを超溺愛してるお話でキュンキュンしまくりでした!ライバルも出てくるけど、それに対するヒロインの、接し方すばらしかった!すき!

by aja

幼馴染が御曹司で、そんな素敵な人が彼氏で独占欲強めに溺愛してくる。でも御曹司だから政略結婚みたいなものや彼女も可愛いから周りがほっとかない。でも何か幸せなってほしいな…

ピュアな乃々。

ヒロインは京壱を始め、周囲の人々から大切にされて来たのですね。本当に人を疑うことを知らない純粋無垢な女の子です。そんな彼女への完璧な王子の京壱の溺愛ぶりがすごいですね。

絵がとてもかわいく、惹き込まれてます!
    ののちゃんが優しくていいこで癒されます。
    途中で嫌な女が邪魔をしてきますが、はやく2人のラブラブな展開が沢山みたいです!

腹黒カレシは一溺愛をこじらせる

一度も告白されたことがないって言ってたけど全部京ちゃんが全部断ってたから
    ほんとはすごくモテモテで京ちゃんがやきもちしてたんだよ