みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)

世話焼き秘書

すみれ社長の素肌が荒れていることを知った青山さんが秘書となって、お弁当二つ自分の分も作らせながら⁉︎、アレルギーやら食を見直していくきっかけをつくっていく。
    年下の青山さんの世話焼きオカンのスイッチが入ってすみれさんの気持ちも変わっていくところ。
    これから恋愛に発展していくだろうけど。
    楽しみ!

by 碧緑

コンプレックス

美人社長が素かドジっ子ですっぴんがまるで別人というギャップが面白い
    ここまで変わるならこの会社のスキンケア試してみたいな
    皮膚トラブルがある人は多いから
    秘書の青山くんが従順で可愛かった

by HABIT

広告から3話まで読みました 色んなアレルギーを持ってるからゼリーばっかり食ってたのかね
    怖くて食えないのわかるー
    アルコールは仕事上の付き合いで仕方ないよね

関係性がかわいい!

すみれさんの行動力が凄くてみんなが憧れるのもわかる!絵もめっちゃ好きです!!青山くん、すみれさんのこと好きな感じがダダ漏れで最高でした!6話の最後で急に出てきた雄みがとにかくヤバイ!

2話まで読みましたが、とても続きが気になります!純礼さんはカリスマ社長だけど、こんな敏腕秘書いたら良いと思います!2話で秘書にしてもらえませんか?ってとこで終わってます!

仕事と恋愛

主人公が実は美人で・・・はよく見かけるけれど肌ボロボロで本当の美人じゃないところが好感持てる。
    これから秘書とどうなっていくのか読んでみたい。

なぜか、面白そう!!と思い、全話購入しちゃいました。6話までですが、タイトルとは違う展開になっています。年下くんは大好きなので、先を楽しみにしています。

肌が弱いのが原因でスキンケア会社を創る女性社長の話が珍しくい。頼りなさはあるものの頑張り屋さんな所が好印象でした。
    イケメン秘書とはどうなるのかな。

言い

甘い年下の秘書。でもしっかりしててオカンみたい。でも、社長がやって無防備で理性が崩壊するかも、あー続きが楽しみすぎます!期待してます!

わんこ秘書

わんこ秘書×バリキャリ女子って珍しい設定ですね。幼い顔のギャップがかわいい。
    どう恋愛に発展していくのか見たいとおもいました。