みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)

続きは気になる。

作家さんが好きで読んでます。

「アレルギーが酷い」ってのは、ウチみたいな小麦・大豆・豚・甲殻類・ゴマ・ジャガイモ、ハウスダストにカビ、ビール酵母、複数の花粉等…って言うヤツ。特に小麦と大豆がダメだと味噌や醤油・油がダメなので、外食はマイ醤油持参の江戸前以外の寿司屋のみ。

「甲殻類とスギ花粉」くらいなら普通の一般人だよなーって思ってしまいました;

蓮ー!

スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
    助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
    ってところまで読みました。
    すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!

ソバカスも見えなくするコスメ

素朴な疑問ですがソバカスとシミの違いがわからないです笑。何事も根本的に改善しないと無理するだけなので、食事などのダメ出しもしてくれるならありがたい。秘書になりたい動機はなんだろう。続き気になります。

すみれさんの肌ぼろぼろで可愛そうになりました。
    アレルギー酷いと本人辛いし大変だなと
    青山君秘書になれるのか?すみれ社長これから2人
    どうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。

ありがちな

無料分を読みました。設定はありがちな、頑張る女上司が年下男子に大事にされるってやつですね。私もあまり甘える方じゃないので、こういうのいいなぁと思いながら読んでます。

年下彼氏の溺愛っぷりが見ていて羨ましいくらいでした。
    会社立ち上げちゃうくらい自立した女の人は結構こういう人が好きだったりするのかな。
    お似合いなのでハッピーエンド希望です。

絵が地味。社長はもう少し美人でもいいのかなと思いました。きっと年下秘書が接待後、腕をガリガリしてたのでアレルギーが心配なのかな。そばで守りたいのかなって思いました。

面白そう

無料分から一気読みしてしまいました。
    年下イケメン秘書から溺愛…よくあるって思いながらも好きな設定なのでついつい。
    これからどうなるのか続きが楽しみです

お試しだけ読みました。スキンケアメーカーの社長の素顔が本当は、見せられないくらいあれていて。。それを知った社員に交換条件だされてしまった。どうなるんだろ?

ヒロインがアレルギーとか、あんまり見た事ないような顔面も出てきて、珍しいなと思いました。ストーリーも、真摯な感じで、おもしろかったです