みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ男性の魅力が分からない。

この投稿現在の印象です。自分が、研究者気質の男性に惹かれないからかな?とも思いますが。女性は、コンプレックスを抱えながらも頑張っていて、素敵さが伝わります。

面白そう

無料分から一気読みしてしまいました。
    年下イケメン秘書から溺愛…よくあるって思いながらも好きな設定なのでついつい。
    これからどうなるのか続きが楽しみです

言い

甘い年下の秘書。でもしっかりしててオカンみたい。でも、社長がやって無防備で理性が崩壊するかも、あー続きが楽しみすぎます!期待してます!

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    自分でビジネスを立ち上げて奮闘している主人公がかっこよかったです。
    年下秘書がどんな人物なのかわからないままだったので続きがきになります!

わんこ秘書

わんこ秘書×バリキャリ女子って珍しい設定ですね。幼い顔のギャップがかわいい。
    どう恋愛に発展していくのか見たいとおもいました。

私の好きな感じの男の人だし、好きなストーリーで、早く続きが読みたいです!!!主人公の姉御肌なところも憧れるけど、何より年下の男が魅力的

お試しだけ読みました。スキンケアメーカーの社長の素顔が本当は、見せられないくらいあれていて。。それを知った社員に交換条件だされてしまった。どうなるんだろ?

ヒロインがアレルギーとか、あんまり見た事ないような顔面も出てきて、珍しいなと思いました。ストーリーも、真摯な感じで、おもしろかったです

展開が早いストーリーな感じがしました。まだ途中なのですが ……先が楽しみ……とまでは ならないかなぁ。セリフとか 展開とか ちょっと簡単に進んでいるような気がしちゃいました。

無料分だけ読みました!おもしろそう。
    コスメブランドの女社長が実は食物アレルギーもちの顔はそばかすだらけ。その素顔をみた新入社員が…