みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蓮ー!
スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
ってところまで読みました。
すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!by てじん-
続きは気になる。
作家さんが好きで読んでます。
「アレルギーが酷い」ってのは、ウチみたいな小麦・大豆・豚・甲殻類・ゴマ・ジャガイモ、ハウスダストにカビ、ビール酵母、複数の花粉等…って言うヤツ。特に小麦と大豆がダメだと味噌や醤油・油がダメなので、外食はマイ醤油持参の江戸前以外の寿司屋のみ。
「甲殻類とスギ花粉」くらいなら普通の一般人だよなーって思ってしまいました;by ソースケ-
女の社長さんなんてかっこいいー。友達と立ちあげるなんてなかなかできない。男の人が秘書になってこれからどうなるかね。
by コンコンたぬき-
まずは無料のみ読みました!絵が綺麗でドキドキキュンキュンしました。いいところでおわったからまた続きを読みたい
by カキ氷たこ焼き-
絵が地味。社長はもう少し美人でもいいのかなと思いました。きっと年下秘書が接待後、腕をガリガリしてたのでアレルギーが心配なのかな。そばで守りたいのかなって思いました。
by こぶたがビックリ-
有能な年下秘書いいなー。私もほしい…。みんなの幸せのために仕事頑張って、ぼろぼろになって、強がってても甘えたいときもあるよね。
by ネギ太朗-
すみれさん、すっぴんでもキレイ。バリバリする姿とても憧れる。年上メンズもこれは惚れてしまうと思う。早くくっついてほしい。
by ローリングヒル-
おもしろそう。
まだ読み始めたところですが、なんか良さそう!バリバリ仕事する女性いいですよね。そして、その恋の展開。楽しみです。
by ひめかぶ-
面白そう
無料分から一気読みしてしまいました。
年下イケメン秘書から溺愛…よくあるって思いながらも好きな設定なのでついつい。
これからどうなるのか続きが楽しみですby 韓国冷麺-
会社のためだけに自分を犠牲にして身を粉にして働く女社長を放っておくわけにはいかないと奮起する若いツバメ的な?おもしろいよ
by よきき-