みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼さんにハマってしまった!
    夫の浮気の仕返しに、彼氏を作ったはしこさん。
    彼さんがカッコ良すぎるし、優しい。めっちゃ魅力的!
    実際、本当に好きになっちゃいそう😭

by 19577

好きな絵です

絵が…というレビューもありますが、わたしは逆にざっくりした絵柄が猥雑な感じでエロく感じドキドキしました。

by mi0452

良かったです

エロいですーうらやましいー
    なんか不倫ものってちょっとって思うけど、これはいい。気持ちよくて仕方ないみたいな、体型も現実味があってリアルです。

ただただ

羨ましいー!
    こんな上手で気づかいできる男おるんか!
    わたしにも回してくれ!!
    既婚とかどうでもいいから、その瞬間を求める人欲しくなる時あるよ。

ハマった

とにかく心理描写とエロ描写が最高です。彼さんのテクニックにやられていく(喜んでいる笑)様に可愛さ爆発!お安いのもポイント高し

不倫は良くないことですが、この作品は、楽しく読めちゃいます。そして、めっちゃいいです(笑)
    これからどうなるのか気になるので、早く続きが読みたいです。

良い出会い

こんな出会いもあるんですねー。
    うらやましい関係で、人生にハリをあたえてくれるカレさんのような方に、私も出会いたいです。

リアル!

絵の綺麗さは無いけど、そこがあんまり気にならないくらい、すんなり話に入り込んでしましました。
    浮気されたから浮気するってゆーのは、良くないけど、結構聞くもんなー。

めっちゃ傷つけられて、傷ついて苦しんで、また開き直られて。これくらい自分に都合のいいことあってもいいよね。じゃなきゃ救われない!いい彼に出会ったね。

by yetts

うらやましいほどの相手

こんな人に出会えたら人生お得だなと思えるような不倫相手。いいなー。夫の存在は薄く、主人公の不倫現場のみ描かれているのがドロドロさを薄めていて良い。