みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが出てくるの気になる

婚外恋愛なのか、ただの浮気なのか..
    誰でも良いとかフラフラ遊んでる訳ではないのなら良いのかなーと思ったりもしますが。

純粋に羨ましい笑 旦那しか知らなかった主人公がいきなりこんなテクニシャンとしたらハマるに決まってる。見た目もタイプだったら言うことないよね。いつもラフな格好で会ってたのに、いきなりスーツで来たりするところも良い笑

無料分しか読んでませんが

主人公の方がポップで可愛らしかったです。
    だわなに浮気をされた腹いせに仕返しで自分もアプリで簡単に知り合った人としてしまうけど、お相手がいい人でよかった笑

よい

絵がキレイですキャラクターの表情が豊かでいいと思います。人妻の背徳感みたいなモノがもっと出ているとなお良いかも

はまっちゃいましたね~。

背徳感は蜜の味。相手のテクニックに完落ちの感じ。泥沼か、上手くほどほどに付き合っていけるのか。。。続きが楽しみです。

面白そうだなって思ったんですけど、ちょっとごちゃごちゃしすぎ?な気がしました。
    もっとシンプル(文字が)だと良かったです。

絵が下手でエロさを感じない

内容はエロいのに、絵が下手でエロさをかんじない。なんかただのギャグ漫画みたいで、しらける。

相手が変わるとそんなに違うのかしら?やっぱりプロだと想像以上の経験ができるのかしら?などと、いつの間にか読み進めてしまいました。ドロドロとした話ではないので読みやすいです。

すごく良いです!カラーではないですがまたそのシンプルな感じが良く、描写も丁寧で、登場人物も妙にリアルで文句なしでハマっちゃいます!続きが楽しみです!